后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

晚上早点睡觉
颓废了几天,得振作一下了
昏昏沉沉的过日子
也实在是痛苦
与其痛苦的埋怨
不如好好的想想未来
加油..........................
今天偶10点起床
发现自己正往正常方向发展
值得开心下
不错不错
祝贺你妮子
让安安在杭州定居下来
我是安安
自己的号上不了,很郁闷,只能借这个用下了

9月4号
昨天晚上不小心看到了文三路上的一个婚纱店的优惠广告
个人艺术照,新开张88元/套试镜优惠活动
想想反正也无聊,下午一个人跑去拍了
一到那里就后悔了,不过去都去了,就安心的听他们安排吧
首先就是化妆,化妆师是个女的,年纪比我小(事后知道滴,才22 )
对我的皮肤做了一番评价,细皮嫩肉的,挺光滑的,不过可以适当的化点淡妆
不然太对不起这个脸蛋了,;眉毛太粗了,应该要修剪下,看起来有点杂
眼睛还是蛮大的,眼睫毛也够长的,就是不太翘
一边化妆,一边七嘴八舌的讲,好像还是有点理的
原来素面朝天也是一种错
以后去学化淡妆了
我现在才知道了,原来化妆后形象真的会大变
偶都快认不出来自己了
只是人太受累了,美真的需要付出很大的代价
看着她往我脸上一层一层的加粉,偶真的好难受呀
超级不习惯,不过看起来是白了不少,要是本来就那么白多好啊
眼睛嘛更难受,偶的睫毛本来就不是很长的吗?干吗还要往上沾假的呢?
黏糊糊的,眼泪都要出来了,这还不够,还贴了双眼皮帖,偶本来不就是双眼皮的吗?
说是为了更双一点,汗...............这不是折磨人嘛
弄好这些,555555555还要画眼线,真把我眼泪画出来了,难受,真的难受滴
偶还是不要美了,素面就素面吧,太折腾人了
不过一切都弄好后,看看自己的妆面还是算满意的
原来自己也可以打扮成这样?像妖精一样
在化妆的时候偶就一直在想一个问题,等会他们把我的头发怎么弄呢?
没想到超级的简单,披头散发.偶都不敢看镜子呢,怕看到一个魔鬼
拍照的时候一个助理就在旁边扇风

折腾了3个小时左右,终于OK了
走出照相馆的时候我是长长的舒了一口气
终于解脱了.............
唉!!!不要让后司街发水灾  就哦米驼佛了
安安的FB文化可是大师级了
(我是安安
9月5号
晚上又去打球了,5点半就往幼师赶,想在那就近找个地方吃饭
离幼师不远有个叫黑鱼馆,看那环境不错,我们几个就进去了
点了6个菜,等了差不多20分钟,我们催呀催,终于催上了一个菜
好像叫番茄水煮鱼,吃过酸菜鱼,水煮鱼,这个做法的鱼还是第一次吃
味道很不错,汤更加的好喝,酸酸的
大概吃了10分钟左右,还不见第2个菜上来,等的够辛苦,有点冒火了
奶瓶还在去石头家的时候。我们就到幼师了,现在奶瓶都到球场了,我们还在等着吃饭
急死。。。吃的饿死了,就是不见菜上来,噶慢的上菜速度我还是第一次见到
发誓以后不去那家店吃了,服务员的态度又超级的差,爱理不理的
等到糖醋排骨上来后,我们就说了,如果还那么慢的话就退掉几个菜,
少吃点算了,打球要晚了。没想到那个服务员在我们再三的呼唤下
心不甘情不愿的走来,问我们是不是要把没上来的菜全退掉。晕死。火了
心里很不爽的,就把所有菜退掉了,拍拍屁股走人
就2个菜,3瓶啤酒,2瓶饮料。要100多块
吃的郁闷死。。。。。。。。。。。。。
赶紧跑到球场打球发泄下

上次打球穿着裙子去,被大家说了一通,这次换了身像样的衣服上了
嘿嘿。。跟教授和海豚GG他们都交手过了 ,发现自己的水平有大幅度的提高
智泉都败在我的手下N次了 /;p
出了身臭汗,感觉是相当的爽啊,运动下果然好
越来越喜欢出汗的感觉了。。。大汗淋漓。。。。。。。。。。
在9点55分钟的时候,大家都差不多歇手了
我和教授为了充分的利用时间,2  个人跑上去继续打,就是为了不浪费那5,6块钱
/;p 粗略的算了下,5分钟要5,6块钱滴
可爱的教授,偶越来越喜欢了/;p /;p /;p
回来后,水浒他们没吃饭,又陪他们几个去吃烧烤了
连续3天去那家烧烤店吃了,每次吃的撑死
回家后就是睡不着
辣的嘴唇都厚了好几层了。就是喜欢吃 /:*
麻辣炒螺蛳,够味!天天吃,真好吃