后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

哎,跟那大帅哥的事就写的那么多,跟我们去琼台就只有那么点,六个字的感悟就没了!
哎,真是人比人,气死人啊!
人去楼空的啊!
把我的玩瘾都培养出来了,自己却只待两天就跑去杭州找帅哥了!
8.29
下午3点40从天台出发,5点45到杭州
和同学从四季青大酒店打的到幼师,
没想到碰到一个路盲司机,,,一上车,我们告诉他去幼师的
他说不认识,那我说我们下车另外打的
他说没关系的,他打电话问他老乡,我打电话问君君具体的位置
他说知道了,所以我就放心的坐着 了,开了20分钟
到建国南路后,突然问我,这是哪里?  
差点没把我吓死,这是哪门子出租车司机呀?
我马上叫他大哥了,叫他行行好让我们下车
吓死人的呀,还问我西湖大道在哪里,彻底晕翻。
下车后,他还算比较礼貌的,一个劲的说对不起。
原帖由 安琪儿 于 2007-8-28 21:16 发表
哎,跟那大帅哥的事就写的那么多,跟我们去琼台就只有那么点,六个字的感悟就没了!

谁用我的名字在说我坏话啊???
原帖由 安琪儿 于 2007-8-28 21:16 发表

原来是你啊,哈哈,琼台要重点写的,先一笔带过,等我回家了再重点写
打球过程省略
打球完毕.陈学好这个朋友,那是相当的客气呀
非要请各位饭桶吃饭,,,我们推也推不掉
把石头这个超级大饭桶乐的没笑死   
参加吃饭的同志偶在这里公布下
陈学好(赞助商)石头,教授,阿风,千沙沙,水浒,奶瓶,心平气和,
CC,水草,HMILY,安琪儿
8月30

下午在许MM的公司遇见香香(偶像的偶像),激动个
出了许MM公司,我们去商场逛了逛,结果偶就买了条裤子
哎,身体比例严重失调呀,裤子穿25(小码),衣服买不到合适的(小腹肉太多)
郁闷死.......................
晚上,
默默请客, 未见到她之前,还一直以为她是个帅哥  
没想到原来是个大美女  ,特地从萧山赶来请大家吃饭
可恶的石头竟然放鸽子   (严重BS )
一起吃饭的还有老牛叔叔,虎妞JJ,小许MM,小胖,最主要的是
偶一直挂念着的西湖大哥也在   
西湖大哥又年轻了,严重的打击了老牛叔叔和小胖
发现还有这个地方 不错 挺好~