后司街

我爱你,我们分手吧

楼主
"我爱你,我们分手吧~!"多么熟悉的一句话,不知道占取了多少人的眼泪,使多少人心灵破碎.我爱你~!我为什么爱你~?我到底爱你什么~?我爱你,是因为你才是我最重要的人,你的一切的一切都是我想拥有的,在我的眼中你是那么的完美,无论你过去是怎样的,受到过多少的伤害,在我心里你永远是完美的.我爱你,我想让你在我的身边永远象天使般的纯真美丽.我爱你....
    "我爱你,我们分手吧~!"多么残忍的一句话,它可以破灭所有美好的东西,所有的希望,所有的快乐,所有纯真的美丽.为什么要相爱~?为什么要分手~?每个人都想超脱世俗,都想和别人不一样,都想自己所得到过的或拥有的过的是别人永远得不到,永远会羡慕的.但在世俗的面前,又有多少人对自己爱的说分手呢~!难到不可笑,不矛盾吗~?
    现实~!一个永远在争辩中的话题,一个永远没有得到答案的话题.这个答案只会在你心里,是被现实埋没,还是超脱出现实,实现自己的理想.
    "我爱你,我们分手吧~!"请永远不要对自己所爱的人说这句话,完美的爱情都是超脱出尘世的,经典的永恒才是我们所向往的.在这个世界上,我们已经为生存带上了很多的面具,真的很累,唯一留给自己的东西就是自己的感情,希望它也不要被现实埋没........

"我爱你~! 请永远和我在一起吧~!!!"
                                             ----献给所有相爱中的人

评分

汪秋雨 + 5 + 50 + 6 我很赞同

沙发
因为爱你
所以离开你
板凳
。。。。。

但愿不要发生在我身上
地板
楼上的怎么这样说??
他曾被人深深的伤害过
这句话是典型的“bull shit”
。。。。。
很多分手的人都会这样说的
因为爱你,所以离开你
因为我无法给你幸福
这种事好像很少会发生的哦.祝有情人终成眷属!!
原帖由 国清和尚 于 2007-7-8 00:19 发表
这种事好像很少会发生的哦.祝有情人终成眷属!!

和尚就是和尚。“我爱你,我们分手吧”这样的话在现实分手中用得估计是最多的吧。。