后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记

先恭喜LZ升官了

楼上说话不够直接,偶来说
以后多来后司街参加FB会更快乐的
今天下班后去了联华买了些吃的,下午下了场雨,空气很湿润凉爽,骑车也很舒服.回家却又觉得浑身无力,最近有点嗜睡,易疲倦,可能是前阵子总是睡眠不足的缘故,就在想睡能睡的时候好好补补觉也不错.
今天接到石头的电话,告知鸣谦的书到了,要不要给我寄过来,我说那我下班过去拿好了,由于对杭州不熟,我以为石头说的地点不远,下了班,一路骑,一路看路标,终于找到了,骑了足有40分钟,拿到了书还是很开心的。

去KFC吃了晚饭,回来时想从西湖边走,从城的东南到城的西北,是可以经过西湖的,于是,沿湖滨,北山路,曙光路,一路骑过来,中间还担心了好一会,怕迷路,不过到了天目山路我就放心了,然后又骑了大半个小时,经过联华时,太累了,就下来休息会,买了一个发夹,再回家。

第一次连续骑这么久的车,第一次经过这么多的杭城马路,很累却也很开心,晚上写字感觉蛮有趣的,现在写字感觉比较轻快了,以前刚开始写时,感情比较饱满,态度比较认真,现在却更随性了,可能事物都有一个发展过程,只要是自己内心的真实流露,都没关系,美也好,丑也好,一直喜欢《斯佳丽》里的一句法国谚语:女人如果不算真丑,也就算不上真美。我觉得对很多事情也可以类似观点看待。
地主不请饭?!  
在这里看别人的日记,感受别人的隐私,可以光明正大,感觉真好

可惜没看见美女!
更别说吃饭了!
原帖由 一诺千金 于 2007-8-17 17:25 发表

可惜没看见美女!
更别说吃饭了!

呵呵,总有机会见的
晚上看朋友的博客,知道一好友正要开始一段工作之初的艰难,于是打电话慰问一下,听她的声音还是蛮乐观的,她是我们高中唯一一个研究生毕业的同学,而且也是杭电的,应该算是我的知己了,希望她可以在工作上做出一番成绩。

今天好热,晚上画画时不停出汗,头晕晕的,明天还得早起,公司活动去天目山玩,早点休息了,晚安。
哈哈
画画画的怎么样了啊?
这里有小一诺的
切磋切磋
http://www.317200.net/dz/viewthr ... &extra=page%3D1