后司街

楼主: 攸远

曾创下了3000多个跟帖的纪录的经典游戏

<P>呵呵,现在有多子丸!可以生个双胞胎(龙凤胎)。这样可以保证你幸福!!</P><P>回楼上:一看就是知道你是杨过,有小龙女情节!不过,肯定有小龙女在期待你……</P><P>问楼下:爱情是化学反应么??化学方程是什么???</P>
<B>以下是引用<I>杞人观天</I>在2006-3-5 16:52:21的发言:</B>

<P>答:不愿意! 偶要找个比偶大的不要比偶小的,更何况还是叫偶姑姑的~~不要不要~~</P>
<P>问楼下:</P>
<P>你最近准备啥时请后司街民FB?</P>
回答偶的
<P>呵呵,乱了乱了!11楼是回复第九楼的!</P>
<P>楼上的我来回答!</P>
<P>回答楼上:错过了太阳,那就不要再错过了月亮!迟到的你没有吃到面皮,还有下次的FB会。时间是个问题,只要大家有时间就可以上我家!呵呵</P>
<P>问楼下:爱情是化学反应么??化学方程是什么???</P>

<P>13楼的问题好深奥啊!</P><P>本人就自己的观点回答以上问题!</P><P>答:偶认为,爱情不是化学反应,更没有固定的方程式可以遵循!</P><P>       爱情可以改变一个人的很多习惯及外在表现,可是本性难移!</P><P>       天荒地老的永远不会是爱情,而是一种更博大的爱及亲情!</P><P>问楼下:如果当你心里还保存着对一个人的爱,你会试着接受另一个人嘛?</P>
<B>以下是引用<I>一低头的温柔</I>在2006-3-15 16:31:35的发言:</B>

<P>13楼的问题好深奥啊!</P>
<P>本人就自己的观点回答以上问题!</P>
<P>答:偶认为,爱情不是化学反应,更没有固定的方程式可以遵循!</P>
<P>       爱情可以改变一个人的很多习惯及外在表现,可是本性难移!</P>
<P>       天荒地老的永远不会是爱情,而是一种更博大的爱及亲情!</P>
<P>问楼下:如果当你心里还保存着对一个人的爱,你会试着接受另一个人嘛?</P>

<P>
<P>回楼上:爱,是唯一的? 不一定,爱着一个人,但并不代表我要占有她,假如街角出来一个西施,我想我会接受她.古人可以三房四妾,相安无事,我未尝不试试,无奈我的经济实力达不到.</P>
<P>问楼下:假如有一天你疯了,疯之前你最想干的事是什么?</P>
答:无语!
<P>我回答不出来,无语,只能继续</P><P>问楼下:假如有一天你疯了,疯之前你最想干的事是什么?</P>
<P>回答楼上:疯之前希望能见到最爱的人,能够聚一聚</P><P>问楼下:如果你们两个曾经相爱,后来她因为变心而下手差点害死你你怎么办?</P>
<P>回答楼上:虽然很无奈,但还是会试着原谅他.因为毕竟彼此曾经相爱过,对吧.</P><P>简单一点..你们问的都很深奥噢 .</P><P>问楼下:现在在哪里呢?</P><P></P>
<P>回复楼上:我在单位,忙里偷闲来瞄一眼!!</P><P>请问楼下:你感觉工作着是幸福的么?</P>