后司街

曾创下了3000多个跟帖的纪录的经典游戏

楼主
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的"真心话与大冒险"一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答"是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?"
然后楼下的接着回答"………………"

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

沙发
<P>心有天台结,笑谈后司街!现在酝酿一下,游戏开始……</P>

板凳
<P>心有天台结,笑谈后司街!</P><P>你是看贴不回贴的??</P>
地板
<P>楼上的你没有回答问题就问咯</P><P>回楼上的:这次我回了哦~~~</P><P>问:你在心爱的男友和父母中只能选择一个的话,你选择哪一个!</P><P>一个很现实的问题~~~我的朋友中有为了父母而与男友分手,有的为了男友而远走他乡~~~那有缘的你呢</P>
<P>选择“父母”,那是唯一的!</P><P>然后选择“男友”!那是森林,终能找到参天大树!!</P><P>问:你是单身的?</P>
<P>先插一句,楼上说得很有哲理。</P>
<P>回楼上的:目前还单身,相信在不久的将来就会双飞了。</P>
<P>问楼下的:假设有两个人,一个你爱的但她(他)不怎么爱你,一个她(他)爱你的但你不是很爱他(她),你别无他选,在这两人中,你会选择谁一起生活?</P>

<P>回复楼上的:我选择后者!</P><P>被一个人爱着是幸福,爱一个人是痛苦的!</P><P>问楼下:楼下的,你喜欢吃山核桃吗?</P>
<P>回复楼上的:我喜欢!</P><P>吃山核桃可以让愚者聪明、让聪明者更聪明!!!</P><P>这好像有点象广告词,山核桃好吃,还不如我们天台的山珍。</P><P>问楼下:</P><P>        你现在感觉幸福么?</P>
<P>回复楼上的:不够幸福,因为计划生育只许一胎,有了儿子就没机会有女儿了。</P><P>问楼下:愿做个小龙女么?</P>
<P>答:不愿意! 偶要找个比偶大的不要比偶小的,更何况还是叫偶姑姑的~~不要不要~~</P><P>问楼下:</P><P>你最近准备啥时请后司街民FB?</P>