后司街

求助:天台哪里有给家狗看病的地方

楼主

第一次养狗,是俗称的这种土狗,前段日子冷空气时,  因为没有狗窝直接睡水泥地上,导致咳嗽打喷嚏很厉害(到现在都还没有好)。  小狗开始喂养时, 可能是喂的骨头过于频繁   前些天发现它突然对任何食物都不敢兴趣,最多只是闻一闻,一口都不吃,差不多已经一周时间没怎么进食了,只是偶尔看它喝几口水。

问过有养家狗经验的人说,可能是骨头钉到肠子里了,不能消化食物,所以不会吃东西,只能慢慢饿死......  晚上听到它咳的很厉害,猜测是伴有严重的呼吸道炎症 ,这声音----- 如同人的喉咙里卡了鱼刺的那种呼吸咳嗽声音,呜呜..........................

有哪位朋友知道,天台哪里有可以给家狗看病的诊所   求助!!!求助!!!求助!!!

本人电话:18858635880(565880) 希望哪位朋友知道求医的地方联系下我,万分感激!
沙发
这些天   半夜三更听见它发出那种难受声音   我都会起床查看   但是一点办法都没有    这个星期的每天晚上   小孩子睡觉前  也会拿他自己爱吃的零食和水果去喂   可是它一口都不吃

板凳
去外国语对面或者小北门交警大队对面,据说都是正规学校毕业的,两个都是女的 是同学。个人觉得小北门那位稍微好一点。狗吃生骨头肯定没事的 熟的骨头已经钙化 不容易消化。

谢谢  发表于 2013-9-15 13:04

地板
天台不太熟,但是肯定有宠物店的。这家店就算不会救也认得能救的地方吧。

我猜的。

天台不太熟,但是肯定有宠物店的。这家店就算不会救也认得能救的地方吧。

我猜的。

宠物店...天台城区就有好几家的

恩,下午去街上找  发表于 2013-9-15 13:05

看样子,等不到下雪天了, 唉,想吃点狗怎就这么难
周桶你说对不

早些年吃过几次狗肉 以后是绝对不会再吃狗肉了  发表于 2013-9-15 18:38
汗  发表于 2013-9-15 17:37

农夫 发表于 2013-9-15 12:59
看样子,等不到下雪天了, 唉,想吃点狗怎就这么难
周桶你说对不

农夫说的对!

则江这下纠结了,不去看医生吧,心又不甘,去看吧,开膛破肚的,起码得上千元,
而且是一条土狗,本来就经济价值不大。

唉!思来想去,要失眠了。

这些天确实失眠了  发表于 2013-9-15 18:39

则江这条狗也太骄贵了,狗么,有水泥地睡相当不错了,还想睡席蒙丝啊?
怎么睡水泥地就得感冒呢?依我看,医都不要去医,医好了你得买床鸭绒
被给它盖,否则,天气冷起来又要得感冒,烦死!

不过我家以前养着狗的时候,这个时候肯定是睡水泥地的。