后司街

莫名其妙的欠费

楼主
电信无线3G宽带到期了,去续费,大厅那MM一脸正经地告诉我,我欠费了,欠了730呢。
我就纳了闷了,前年暑假办理的这个业务,说是一年600,共计340个小时。当时觉得自己不常用,又携带方便,才选择的业务。去年暑假去续费,正常,用了三百小时多点。那一年,不约会,不常上山,就周末呆家里偶尔用用了。
今年,偶尔爬山,偶尔约会,周末经常不在家,估计还用不到300小时呢,咋就欠费了呢,还欠那么多。
我提出要查查这费用怎么欠的,竟然要我先把欠费交了再查。那还查个屁,不交了,几年前还为那业务员没交代清楚已经损失了我100块, 以后再也不上电信办理业务了。
沙发
呵呵,后司街不是有人在电信上班么,托托路数查查嘛,按照你的欠费数额来看,可能是用超了,当然也有可能是你登陆了无线上网账号忘记了退出,或者账号密码外泄了,欠费不交会上黑名单的,还是弄个明白的好

板凳
小哥 发表于 2013-7-9 20:10
呵呵,后司街不是有人在电信上班么,托托路数查查嘛,按照你的欠费数额来看,可能是用超了,当然也有可能是 ...

谢谢小哥的提醒,不过,这前几种可能性都不大,怎么用自己有数的,而且电脑关了,就自动关了啊,以前也这么用的。难道真的是盗号?
电信也真是的,都欠费了也不给人停机,刚刚百度了,还有人莫名其妙欠5000多了。真是的,电信什么破公司。

地板
这种坑爹的事情,哎!

上黑名单就黑名单吧,反正以后再也不办理电信业务了,宁愿联通移动什么的网络差点好了。破电信,真坑爹。

我为你掐指一算,发现是因为你约会时间多了产生的费用。

泥坑2012 发表于 2013-7-10 07:30
我为你掐指一算,发现是因为你约会时间多了产生的费用。

又不在网上约

一个人旅行 发表于 2013-7-10 09:51
又不在网上约

网下约更费流量

这是因为你家以前的电话的月租费欠费欠的,天台装电信的宽带都是流氓的很,必须要开通电话机的,每个月月租费最低5块钱。然后你没交,他不会给你宽带停机的,但是会算你欠费,然后滞纳金什么的加一起,就欠费很离谱了。电话机你如果报停,又会说你宽带用不了

hmily 发表于 2013-7-11 09:53
这是因为你家以前的电话的月租费欠费欠的,天台装电信的宽带都是流氓的很,必须要开通电话机的,每个月月租 ...

办理的是无线3G的,跟固定电话根本就没挂钩的,也没用同一张身份证。反正啊,就是莫名其妙了。