后司街

楼主: 一诺千金

百年环法杂谈(原作者GIRO)

Lampre
Damiano Cunego
Przemyslaw Niemiec
Roberto Ferrari
Matteo Bono
Elia Favilli
Manuele Mori
Davide Cimolai
Adriano Malori
José Serpa

Niemiec在环意兢兢业业辅佐斯坎伯尼拿到总成绩第4,自己也收获了第6。今年他的状态不错参加的几项多日赛总成绩都能进入前10,不知环意后体能恢复的怎样了,33岁的年纪还要参加背靠背的比赛不容易。
Cunego去年没有参加环法,前年环法总成绩第6,今年的表现一般。
Ferrari今年转投Lampre后还没有收获一个冠军,看看他在环法上的运气怎样。
Malori将他的目标瞄准在两个计时赛段。

Euskaltel-Euskadi
Igor Antón
Mikel Astarloza
Gorka Izaguirre
Ion Izaguirre
Juan José Lobato
Mikel Nieve
Juanjo Oroz
Rubén Pérez
Romain Sicard

Antón和Nieve这对组合,印象最深的是他们俩在11年环意分别拿到了第13和14两个异常艰苦的山地赛段冠军。今年环法他们还能像当时一样强势吗。

Europcar
Pierre Rolland
Thomas Voeckler
David Veilleux
Kevin Reza
Jerome Cousin
Yukiya Arashiro
Davide Malacarne
Cyril Gautier
Yohann Gene

Rolland连续环法两年进入前10,今年他取代Voeckler成为Leader。
Voeckler今年的目标是夺取赛段冠军,不知他对斑点衫还会否有兴趣。
Arashiro新城幸也这是第3次参加环法了。啥时候能看到国人参加呢,也许明年计成值得期待。

火鸟的消息真快。
Hesjedal今年不太走运,环意和环多芬接连退赛,去年的环法也是中途退赛,当然这里有背靠背的原因,今年他能走多远呢?又或是来个咸鱼大翻身。我觉得后一种可能性比较小。
Talansky在年初的巴黎至尼斯拿到总成绩第2,让人深感眼前一亮,他是今年白衫的有力争夺者之一。
Dennis比Talansky年纪还要小,今年的光芒却不怎么输于后者,他的计时能力不容小觑,环多芬上的表现让人印象深刻。
Martin拿到了环加泰罗尼亚和烈日-巴斯托捏-烈日的冠军,状态火热,有TOP10的实力。
Danielson会是廉颇吗,尚能饭否?
值得一提的是这支GARMIN车队有5人是11年他们取得车队计时赛冠军的成员。分别是Millar、Hesjedal、Danielson、Navardauskas、Vande Velde今年的车队计时赛他们能续写历史吗。
总之今年环法GAMIN的看点不少。

发布会已经结束,贴图与车友们分享

车手们做船去科西嘉岛,新闻发布会也在这艘船上召开。

环法组委会老板普吕多姆

康塔多在发布会现场