后司街

楼主: 果果小盆友

别总觉得这个世界欠你的----本贴不接受掐架,无论是谁,删之

周则江 发表于 2013-5-28 22:06
我来骂几句   看你每天这么空  我累得半死   因为你在杭州我在天台   没法比

柴胚,犯贱咯,挞出克,库脱啊打,嘞屌腌啊!

禁止掐架表明已意识到此帖内容易招掐架又明言不喜欢看到掐架为什么还要贴上来可能招掐架可能命自己不喜欢?

是“令”不是‘命",字打错了  发表于 2013-5-29 00:45

周则江 发表于 2013-5-28 22:06
我来骂几句   看你每天这么空  我累得半死   因为你在杭州我在天台   没法比

这.......周哥哥,你最近都很少出现了嘛。

小梵梵 发表于 2013-5-29 00:42
禁止掐架表明已意识到此帖内容易招掐架又明言不喜欢看到掐架为什么还要贴上来可能招掐架可能命自己不喜欢?

可爱的小梵梵,这个帖子内容本身还是很正能量的。你看了嚒?
可惜之前那么多楼似乎一个人都没看呐。
我有点意外。

喊不许掐架是因为我看他们现在不管是哪个帖子都能发展成阵地战,搞得现在全版块的帖子都是掐架贴了,好生无趣。所以不许他们在我的帖子里掐。
互相谩骂的句子最苍白,毫无看头。若是合理辩论,我倒有兴趣看上一看呢。

龙卷风 发表于 2013-5-29 08:29
这是从一个富二代的角度来剖析问题的吧,没有去思考跑车怎么来的,没有去思考能安心看书等待接班大展抱负的 ...

只是想说一个道理:若自己没有尽十分的努力,就不要拉屎怪茅坑,看见别人顺顺畅畅就拿个石头敲死他。也想说明另一个道理:很多时候发生的事情,得到的结果,要先思考自己的过失,而不是一味的埋怨苍天。如果自己能够全力去做,本来可以更好的。偷懒,找借口,躺在床上光想想,可不会天上掉馅饼哈。
虽说我不是个富二代,但是剖析的角度还是跟文中的差不多的,就事论事而言,有些贫穷者的思维确实很恐怖:尤其是以不劳而获去瓜分富者财产的人确实很多。穷者有穷者的艰难,富者也有富者的为难。至于当局者的各种作为,一篇文章就批判点评不尽了。我不爱谈政治,所以不做深究啦。

我抛个砖头出来你就给打成沫沫了,没想解析到大因和大果哈。历史的车轮一直滚滚向前,我不反对大家以己之力去让它变得更好,只要够理智就行。

水水 发表于 2013-5-29 08:53
这.......周哥哥,你最近都很少出现了嘛。

以厂为家了

周则江 发表于 2013-5-29 10:22
以厂为家了

弃老婆与何地捏?

周则江 发表于 2013-5-29 10:35

周哥哥你打我呀?