后司街

楼主: 果果小盆友

别总觉得这个世界欠你的----本贴不接受掐架,无论是谁,删之

这才是正能量啊。。。。
有钱人要移民并不单纯是这个高税负高污染的国度,还有个重要的因素是不愿意生活在一群暴民当中

路太远  打不着

嘿嘿嘿。  发表于 2013-5-29 12:23

冷得快 发表于 2013-5-29 11:23
这才是正能量啊。。。。
有钱人要移民并不单纯是这个高税负高污染的国度,还有个重要的因素是不愿意生活在 ...

有钱倒是不太经常遇到暴民,高污染这个国度还真的很想让人出去呼吸一下新鲜空气。不过发达国家也有一些弊端,比如虽然医疗免费但是治病排队排死人。

人家有私人医生,还有电话预约,不像天朝排一整天队好不容易轮到又下班时间到了。  发表于 2013-5-29 17:05

龙卷风 发表于 2013-5-29 13:48
哈,打个比方,郭美美质疑划花他跑车的人,动机和处境?其实不同的人会有不同的看法观点,物以类聚的汇聚 ...

哈。所以看法不同,很难深究。
但是就目前来看,你更不了解我,多一些。

支持一下水水,

我也经常跟儿子说:这个世界没人欠你的,包括父母,所有事你必须自己去做好,去想通。当然可以求助我们大人。

水水 发表于 2013-5-29 08:57
可爱的小梵梵,这个帖子内容本身还是很正能量的。你看了嚒?
可惜之前那么多楼似乎一个人都没看呐。
我 ...

左老师和右老师均以一篇题为《别总觉得这个世界欠你的》网帖作为作文材料。

左生们交来的卷子如下:                                                                 右生们交来的卷子如下:

《谈少数既得利益者与广大民众矛盾的日益尖锐性》                       《精英与贱民》
《分好蛋糕——让社会各阶层享受改革红利》                                  《继续做大蛋糕 提升全民公德》
《王侯将相宁有种乎——从历史发展规律看当今社会趋势》             《整顿社会乱象 稳定社会秩序》

小梵梵 发表于 2013-5-29 21:26
左老师和右老师均以一篇题为《别总觉得这个世界欠你的》网帖作为作文材料。

左生们交来的卷子如下:  ...

果果小盆友 发表于 2013-5-29 21:28

真正的正能量如环保啦公益啦左右是不掐的 认同会一致

这帖 可让左右严重互掐 你个小盆友咋就好这口咧

总拿砒霜当白粥 我累不累 嗯 我承认我累了

小梵梵 发表于 2013-5-29 21:45
真正的正能量如环保啦公益啦左右是不掐的 认同会一致

这帖 可让左右严重互掐 你个小盆友咋就好这口咧
...

累啊,可是现在论坛帖子好无聊
就只好自己玩自己了