后司街

这个叫ctiic的网名,凭什么要对”质问天台县人民政府”的文章封底!!

楼主
<B>这个叫</B>ctiic<B>  </B><B>的网名</B><B>,</B><B>在台州新青年论坛</B><B>,</B><B>受到大家的指责</B><B>,</B><B>怎么又跑到天台来捣乱</B><B>?!!</B><B>究竟有什么背景</B><B>??</B><B>凭什么不让人家说话</B><B>??</B></P>
<B>强烈抗议!!!!!!</B></P>
沙发
<P>对不起,锁定该帖子的人是我,不是ctiic,本人也不认识ctiic。</P><P>锁定的原因并不是ctiic所说的,只是因为关于该大楼的问题实际上谁是谁非,大家也很清楚。</P><P>再跟贴的话只是简单的重复,意义也不大,当然,锁贴也有息事宁人的原因!</P><P>开个论坛不容易,民间人士弄个论坛更不容易,请楼主谅解!</P>
板凳
支持楼主!凭什么施加压力让管理员封贴?他是谁?
地板
支持楼主!
<P>再解释一下</P><P>这个人没有给我施加任何压力</P><P>只是昨天天台之窗的一个板块被迫关闭</P><P>我不想步他后尘!</P><P>请各位谅解!</P>
<P>唉  楼上楼下 都亲亲 </P><P>不生气了  还是赶紧赚钱去吧</P>
怎么会这样子啊!!!!!!
<B>以下是引用<I>后司街</I>在2006-3-2 8:48:29的发言:</B>

<P>再解释一下</P>
<P>这个人没有给我施加任何压力</P>
<P>只是昨天天台之窗的一个板块被迫关闭</P>
<P>我不想步他后尘!</P>
<P>请各位谅解!</P>

<P>
<P>天台之窗是县里管的吧。</P>
<P>否则,网络论坛谁能关?</P>
<B>以下是引用<I>冷风</I>在2006-3-2 9:44:24的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>天台之窗是县里管的吧。</P>
<P>否则,网络论坛谁能关?</P>

天台之窗也是个人网站,因为发布新闻和论坛涉及某些财大气粗的人反面材料被台州宣传部查封,并发了文件通报宣传、公安等!
我们动不动就封帖,这符合情理法理吗?<p></p></P>但我们没必要为此而禁口,讲出来的事情公理自在人心.
不同意别人的看法,但需存有让人说话的雅量.
"封帖"不是理由.不能让人信服,只能失去民心!!

"开封"才能有发言权.毛主席说过:'有一分证据,讲一句话."
既然事情已经发生,又何必遮遮掩掩,广大网名存着辨析之心来看看当事者的呼声,有什么不妥呢?
对立方说他是单方面的意见,那么对立方的意见相对他来说是不是单方面的意见呢?
是否要两方同时对峙,才算公平,合理.否者,谁先说,就有先入为主,左右舆论之嫌?
如果舆论那么容易被一方左右,那说明历来的舆论都是一家之言,人们形成了听"先言者之言"的惯例.

但是问题本身就不公平.
弱势群体申诉的前提是自己的"生命健康"受到威胁,而对立方说白了,只有仕途的威胁.
而且通过正常的司法途径,本身也不公平.
不是法制本身不公平,而是规则本生就是向一方倾斜.弱势群体的对立方有可能就是掌控司法,纠纷的裁决者.
讲的通俗或者说"难听"点,就是与X谋皮吧,皮之于X,性命,此处对虎没那么严重,那就与X谋羊吧,被叼在X口的羊,那是牧羊人的命根.

所以,最公平的方法就是.
让舆论都参与这件事,舆论就是训兽员,监督着兽,让牧羊人到X口夺羊.
当然这是相对最公平的,被监督的牧羊人和X都在公众监督下,不敢造次.
绝对的公平是不可能的,因为X可以不顾训兽员咬牧羊人,牧洋人却不能反之对兽.

所以,弱势群体在这寻求舆论支持,只是稍微平衡点天平的倾斜度而已.
为什么这样都不允许呢?