后司街

楼主: xyq12345

犯糊涂了,求高人指点!

老爷子這是中国特色的帐单。没有经过专门的、特别的培训是看不懂的。我也是只好稀里糊涂地去交费。另外,一亇交费点一个样。有时以为要多交的,反而少交。唉 凑乎着办吧!别生气、别上火!

一诺千金 发表于 2013-1-23 09:47
糊拉汰--丁凯(13840520)  9:45:55
29号就直接扣了一个月费用,这样到11月就返还完了
都是陷阱,和我的晚一 ...

你讲的大概是对的,同丁凯老弟的事一模一样。

马甲也是布做的 发表于 2013-1-23 09:45
不用清楚 直接微博投诉,消保委投诉
对流氓电信就要投诉

唉,老弟啊,为这事已经精疲力尽了,下面我会为这事,把今天的过程讲给你们听的。

提拉米苏 发表于 2013-1-23 09:54
三大通讯服务商都设置了这么个消费陷阱,反正包年就必须给你搞成13个月的包月,我和联通闹了场很大的,叫了 ...

老弟,我年纪大了,没能量。你的事昨晚水姑娘也同我讲过,我佩服你,但我没能力也经不起这样的折腾。

一个人旅行 发表于 2013-1-23 13:55
我也不明白,感觉电信像敲诈。我当初不知不觉就欠电信钱了,估计已经把我设黑名单了吧。

庞老师也经过此事?

老玩闹 发表于 2013-1-23 16:50
老爷子這是中国特色的帐单。没有经过专门的、特别的培训是看不懂的。我也是只好稀里糊涂地去交费。另外,一 ...

朱老好!
你讲的对,特别是宽带同固定电话捆帮的套餐的对帐单,一般人真看不懂。
我以前也是糊里糊涂地让他扣,没办法的。

一并感谢众位朋友的热心指点,在这里谢谢大家了!

下面我把今天的经过向大家说说:

中午12点电信一万号来电,要我自己带身份证去电信营业厅去看帐单,我匆匆忙忙的赶过去,排队,等号子,营业员让我看,但我只看到2012年12月的帐单,没看到别的什么东西。

于是我重申,我还有一个月的包年费到那里去了?营业员说:“我这里是看不出什么的,还是要到电信10000号去查。”营业员拿起电话,打一万号。一万号的接线员说:“他是2010年12月29日交的费,当月就扣去了158元钱,所以到11月份就没有了!”

这同主任讲的同丁凯老弟的遭遇一模一样。

我想不通的是,12月29日就这么两、三天就要扣我一个月的包年费,而且我前次包的还没到期呢,你扣这个月的包费没有丝毫理由可讲。我当即提出疑问,他们答应再替我看看。

到下午3点零3分,一万号客服来电:“徐先生,你的单子我给你看过了,你12月份所发生的费用并不是宽带的费用,而是固定电话的费用。”我说你敢肯定吗?他说肯定是的,同宽带包年无关!

我心里奇煞,我就每天坐在家里不干活,专打电话,也用不了170元啊?

他又说:“你带身份证去营业厅查查,肯定是的。”

于是又跑去营业厅,叫服务员给我看,服务员说:“他们骗你的,实际上他们没有把你的158元打进去,所以有这170元的费用。”

营业员好心,回拨到一万号,说:“你们就不能把事实告诉他吗,老人家年纪大了,害得他三番两次来回跑。”

这时一万号客服换了一个人,说:“查过了,是其中一个月连打了两次158元,所以到11月份就用完了,12月当然要由自己付费。”

我有点不舒服了,大声说:“我在你这里包了两年,你必须保证我有24个月好用,谁叫你们一个月打进两次158元,而且接连两次打进去,那么我的钱呢,到那里去了!”他说:“因为你的电话费不够了,当成电话费扣了。”

我说:“我的电话费用不够,都是你们每月在我银行帐户里扣的。”对方长久无语,后来给我一个网址,叫我自己去网上查。