后司街

受人之托,销售徕卡一台

楼主
天时地利人合,是国家发展的基础。镜头、机身、三脚架,需要三体合一,才能一心一意地拍出好照片。为了促进后司街的进步,悦单车的发展,必须要先稳住相机。这是第一个原因。
第二个原因是因为近年物价飞涨速度太快,已经超过我的工资的涨幅速度,家境日渐贫寒,可怜啊!
第三个原因是我已经45岁了,后司街的账户仍然只有区区几十万,很是贫穷。我的相机,一直没有一个依托,所以想找个伴陪它一起度过人生剩下的日子。
各位同仁也见到我的相机的状况,都很担心和着急,都催促我。对我说:镜头撞在机身上,机身安在三脚架上,三脚架又扎在地上。但现在我们只看见一个相机,不见脚架,我们很着急啊!
但是我天生性格内向,常常在街上碰到认识的女孩子都点下头表示下,就匆匆忙忙的路过了,不擅长表达自己的言语,兄弟们也都劝我主动些,无奈我不成器,每次见到女孩子都是已自己没有交女朋友的经验为理由,错失良机。(就好像我喜欢雪一样,只能含蓄地坐在雪地上默默地表示)。后来,阿飞教我,我终于开窍了,决定卖身!
所以把帖子发到这里来,告诉全后司街的街坊邻居。有购买本商品(就是我)欲望的请联系我。只要是有街币的人都可以出价,现在购买,还会送精美写真一套(我负责拍摄,不管制作),机会不可以失去,失去就不会再有了。我自己知道家境一般,年纪也有点大了,所以价格可以当面讨论。希望有心地善良的街坊邻居可以帮帮我,救人一命胜过七级佛屠。
个人简历
姓名:徕卡(亚历山大)
身高:170厘米
体宽:比较瘦
体重:110
年龄:45
沙发
没有的事,这是阿飞杜撰的,坚决不承认

板凳
大家都来凑钱,咱不能让卡哥委屈了。自己打算支持卡哥多少街币,都写进去,然后凑足足够的数目后,一起划到老葛的帐号上。卡哥给大家拍了那么多好照片,自己却没有呢!
为什么呢?因为没有三脚架!
合影很少有卡哥的身影,我们要给卡哥拍下三脚架,以后相机可以安装在三脚架上,设定自动拍摄,这样卡哥就和大家一起合影了!

地板
没有起拍价啊

搞募捐,不搞拍卖  发表于 2012-12-26 14:30

我的余额什么时候需要说下    已经会转帐了

才140元了还转帐哈  发表于 2012-12-26 20:10
谢谢  发表于 2012-12-26 16:51

不用,这是阿飞误解了

不怕  徕卡钱钱不够用了找我嘛。

支持一下。

水水 发表于 2012-12-26 21:11
不怕  徕卡钱钱不够用了找我嘛。

谢谢,我想自己解决,到过不去了再请你,大家都不容易哈