后司街

糟老头吃豆腐(爆笑)

楼主
糟老头吃豆腐
    某美女,决定下重金让自已瘦身变年轻。花十几万元以后,她觉得非常满意!
    回家路上,在报摊买了份报纸,要走的时候美女问老板:“不好意思,请你猜猜我几岁?”老板说“32美女好高兴:“错了,我47啦!”
    接着,她又去了“肯德基”买吃的,问柜台服务员同样的问题。柜台服务员说“我猜29。”美女又好高兴:“不是,我47啦!”
    兴高采烈的她又去街角的统一超市买口香糖,忍不住又问那里的服务员。超市服务员说:“嗯,我猜30岁。”好得意的说:“我47啦,呵呵!”
    要回家了,在车站等公交车,看旁边有一老头,美女又问旁边的老头。
    老头说:“我78岁了,眼睛不好使,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可确定。如果你让我把手伸进你的胸部,我绝对可以知道你的年纪!”
    半晌无声,空旷的大街上也没其他人,美女终于忍不住好奇:“好吧,你试试看。”老头把手伸进美女的衬衫,又伸进她的内衣,开始缓慢而仔细地摸索……
    几分钟以后,美女说:“好了,你猜我几岁?”
    老头赶快捏了一下,把手拿出来,说:“女士,你47岁。”
    美女大吃一惊,惊讶的问:“好历害!你怎么知道的?”
    老头:“我说了,你保证不生气?”
    美女:“绝对不生气!”
    老头说:“在啃德基买东西的时候,我排在你后面……”
    美女晕倒……
沙发
厉害。。
板凳
:lol :lol
地板
哈哈哈哈
不过这女的也太无聊了吧,问了这么多人,还要问个老头