后司街

悦单车 骑行泳溪里

楼主

声明:我一直在等帖子出现在,却始终没有出现。原本是001的发的,可能太忙,于是我接过这个重担。第一次发帖,大家凑合着看。
10月14日上午7点30分,悦单车店出发!
路线A:悦单车车行----坦头--榧树---泳溪---坦头---城关:
总里程45,总爬坡8公里,难度系数一星
    路线B:
悦单车车行----坦头--三合----大横---宝华林场----大山蒋----九龙潭----泳溪---岩下蒋----宁海桑洲----三门高枧----坦头----城关: 总里程超过110,总爬坡28公里,难度系数四星

早上一早,阿飞就骑着自行车出发了,快到车店时,发现论语又得瑟地戴着头巾骑在前头。

果果说,今天怎么没有帅哥,动力都没有。
温州姑娘说,在你后面好像有个坏人,小心点。
47表示压力山大。

001听到姑娘们说47哥像坏人,面无表情,其实心里笑开了花,看看我,穿得多清纯呀!

众人对少数几人的嘀咕直接无视,纷纷埋头检查车辆、装备。马上就要出发了。
阿飞又开始得瑟了。带着阿饼式的眼镜第出发了。47哥还在边上提裤子。

一路很快就到分叉路口了。少数人脱离了集体,抄近路直接上泳溪乡政府。

对于脱离集体的行动,他阴险的笑了。要想出名,就得跟着镜头走。

温州姑娘骑得很快,可能昨晚吃了些不卫生的东西,肚子不舒服,想排泄一些不良气体……
001的鼻子马上有反映了。论语开心了:我感冒了,闻不到。

为了照顾大家的鼻子,温州姑娘只好肚子一个人骑在后面。
一路看看风景,大家的心情很好。
001玩起了双放手,卡哥表示不搭理,还是安全第一。
貌似只有她不开心。嘟着嘴,骑在后面当然不爽了,闻到的都是男人的汗味。

大家人肉一下,这人在耍流氓!
大表哥哈哈大笑,别揪了,再揪也只有这么大。开始进山了。
这位伯伯看到这多人进山,以为是来偷树的,于是骑着宝马三轮车跟在后面监督。

001开始当强盗了,在大白天与同伙劫了一个姑娘的包。

莱总拿着手机说,你们完蛋了,抢劫行为都被我拍下来了。001在后面无声地笑了,我骑自行车跑了,你追得到么?

原来阿刚在前面接应,很快背着姑娘的包骑得没影。
一路翻山越岭。
又准备躲进一个农民的家里。

没想到被大家抓个现行。为了惩罚阿刚,众人让他下台阶。
阿刚下着下着就胖了。

这时风骚的12出现了。
为什么同是女性,对待12的态度完全不同!?!

接受完惩罚的阿刚还要写检讨书。不会写,怎么办?阿刚只好临时抱佛脚,赶紧复习。

这时,阿姨们已经给一帮饿狼在做饭了。

001又开始当校长了。“锄禾日当午、汗滴禾下土……”。都要会背,不会背的中午没饭吃。
幸好大家完成了背书任务,得以一顿饱餐。

这时爆胎回城又开着虫子的摩托车的阿飞也到了,端着一碗面条得意地笑了。不用背书也有鸡蛋面吃。

饭后继续上路,47哥骑车马虎,连头盔也不带。

事实证明,骑行要带好各种防护装备。

温州姑娘拿出手机拍照,表示回去要给朋友看,告诫他们骑行时一定要注意安全。
对于47哥歪歪斜斜地骑车,这个农民伯伯很费解……

我的地盘我作主  发表于 2012-10-19 22:11
沙发
一个楼层还真不习惯哈!

石头哥,偶不会发……  发表于 2012-10-20 07:29

板凳
哈哈,不愧是记者

给个面子喽  发表于 2012-10-20 07:30

地板

注意安全啊!

强大!!!!一个楼发完。

不强大不是我,我是氓流我怕谁  发表于 2012-10-20 07:31

yezi 发表于 2012-10-19 14:51
头回坐上沙发

沙发收钱

很用心