后司街

还是山哈角落头安稳些~~~

楼主
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 中午看电视,中央电视台报道证实:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 台湾军方已成功研制并试射“雄风2E”远程攻陆导弹,精确打击范围1000公里。从台湾本土能打到上海、</p><p>深圳、香港等沿海城市,搭载飞机船舰能打到成都、西安、北京一线。大陆专家认为,这只是排除“干扰、对抗”</p><p>因素后的效果,但“其超低空飞行能力可以躲避常规监测”,“其政治意义大于军事意义”。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 由于没有彻底否定“雄风2E”的军事威慑力,偶感到纳闷:以官方媒体如此公诸于众,除了加深咱老百姓对</p><p>“台独”势力的反感外,就不考虑引起公众恐慌的副作用吗?!————<strong>还是天台山哈角落头安稳些~~~</strong></p>
沙发
杭州宁波打不到吧/
板凳
<p>杭州,宁波&nbsp; ,咩难港</p>
地板
那我赶紧回天台去
<p>嗯,,赶紧回来./.</p><p>相信我,没错的..</p><p></p>
<p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#ee6911" size="5">瞧 有人恐慌啦&nbsp;其实一般情况下也打不起来</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" color="#ee6911" size="5">就是“不怕一万 只怕万一” 因为癫人可能会乱来</font></strong></p>
现在不打的,明天我大伯还要丛台湾过来呢
<p>来\吧</p><p>如果台湾的导弹来了,我跳起来接住,</p><p>然后把他带到台湾去,</p><p>还给他们,</p><p>让他们自己尝尝这个滋味</p>
日子照过饭照吃
<p>即使有人说2020年小行星要撞击地球,</p><p>人类即将灭绝,我也不以为惧的.</p>