后司街

女儿的玩伴—都市快报2007.3.6

楼主
<p></p><p></p><p>作者:邵凯 </p><p>拍摄时间:3月5日</p><p>拍摄地点:台州天台往石梁方向去的路上 </p><p>  作者自述:一位农夫牵着女儿和一头可爱的小野猪在溜达。小野猪是半年前在山上砍树时抱回家的,现在有100多斤重,农夫说小野猪很听话,喊一声“走”(方言,拖长喊),它就能跑回到自己的身边来。曾经有人出三千元他都不卖,主要是考虑女儿有了个很听话的玩伴。 </p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
难得新奇的宠物
板凳
呵呵,有趣的!
地板
<p>哇,正点,长这么大我都还不知道所谓的野猪是啥样?唉!真失败啊</p><p></p>
<p>最近杭州的都市快报报道天台的消息很多啊.</p><p>是谁的功劳啊?香香你吗?</p>
<p><font color="#c211ee" size="5"><strong>哇!好喜人的小野猪!</strong></font></p><p><font color="#c211ee" size="5"><strong>3000块当然不能卖。</strong></font></p><p><font color="#c211ee" size="5"><strong>甭论这小野猪是男是女,</strong></font></p><p><font color="#c211ee" size="5"><strong>以后生的猪娃娃肯定值钱~~~嘿</strong></font></p>
真为这小孩担心,野猪的野性发作会攻击人的。
<p><strong><font color="#c211ee" size="4">攻谁也不会攻击喂它饱饱陪它嬉嬉的人——因为它没有人类的劣根性</font></strong></p><p>(误伤例外,一般不会)</p>
一头纯种的野猪,如果卖给养殖场繁育后代用,一万块钱都不止类。
天台第一宠物,对孩子危险性大了些,我建议处理给我吧.