后司街

楼主: 本事集团

测试分析:你的道德标准是什么?

<p>因为你的脑袋和别人不太一样吧.</p>
 <strong>小约翰—郡长—玛丽安—罗宾汉</strong><p>  对你来说,道德是一种生活方式,也是放之四海而皆准的一种精神价值观。你看重安全、信任,是一个可以令人依赖的人。</p><p>  ◆女:你严于律己,宽以待人。</p><p>  ◆男:你把女人当成弱者,这说明你对她们不够了解。</p><p></p><p>呀呀,穷人又被勒索了</p><p>所以有没有这个答案啊 <strong>小约翰—郡长—玛丽安—罗宾汉---LZ</strong></p>
<p>LS的,LZ不是你想象的那种人.</p><p>不要打击人家啊.</p><p>他也是娱乐一把,姜太公钓鱼嘛.</p>
<p>玛丽安-小约翰-罗宾汉-郡长</p><p>玛丽安:为爱牺牲自己,我认为她不该受贬责</p><p>小约翰:对此人无所谓喜欢,也无所谓讨厌,因为对后面两位都有些厌恶,所以,这个排第2位.此人也蛮不容易,爱上一个不爱自己的人,也许有一天,玛丽安会被他感动而爱上他吧? 只是,不知道被感动的爱情,算不算真爱?</p><p>罗宾汉:忘恩负义的家伙.鉴于其贞操观为绝大多数世人所共有,想不通也很正常,算是情有可原吧</p><p>郡长:&nbsp; 混蛋!!!</p><p></p>
<p>恩,LS的MM倒是说的很中肯.</p>
<p>玛丽亚----小约翰----郡长-----罗宾汉</p><p>穷人讨答案咯,有没有和我一样的啊?贡献一下。</p><p>还有我巨好奇 “罗宾汉----郡长----小约翰----玛丽亚”这个答案的人是什么标准呢,以后我要离这样的人远点才行的说。</p><p></p><p></p>
<strong>玛丽安—小约翰—罗宾汉—郡长:</strong>
        <p>  你给人的印象是沉浸在爱情的幸福中,与人相处融洽,也很得人心。你坚定的道德观不容置疑,经得住任何考验。</p><p>  ◆女:得到你爱和信任的男人必须努力配得上这一切。</p><p>  ◆男:在你有些矫揉造作的外表下藏着一颗骑士般追求理想的心。</p><p>&nbsp;=====================================================================</p><p>嘿嘿,答案是这个的可以省点钱了。。顺便向安琪儿敬礼,谢谢她一人花钱,造福大家</p><p></p><p></p>
<p>都不受市场规则,</p><p>我抗议!!</p>
<p>嘿嘿,抗议无效~~~~~~~~~</p><p>&nbsp;</p>
<p>有老板,也要允许有做慈善事业的有钱人哈</p>