后司街

楼主: 本事集团

测试分析:你的道德标准是什么?

<strong>小约翰—玛丽安—郡长—罗宾汉:</strong><p>  你是个脚踏实地的人,但很爱激动。你喜欢真实的东西,心态开放,在与人交往时态度灵活。</p><p>  ◆男或女:你可能很幸福,很爱那些让你幸福的人。潜藏在你身上的冒险家气质虽然从未觉醒,但也没什么。</p>
<p>大家说的都有理,这正反映了你们自己的道德观念,</p><p>所以说,这个测试是比较准确的.</p>
<p>道德有根准绳,但是人人都不一定被这绳子绑住,</p><p>有的人绑得紧一点,有的人绑得松一点而已.</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>六柳</i>在2007-3-4 13:18:00的发言:</b><br/><strong>小约翰—玛丽安—郡长—罗宾汉:</strong><p>  你是个脚踏实地的人,但很爱激动。你喜欢真实的东西,心态开放,在与人交往时态度灵活。</p><p>  ◆男或女:你可能很幸福,很爱那些让你幸福的人。潜藏在你身上的冒险家气质虽然从未觉醒,但也没什么。</p></div><p>原来我身上还潜藏着冒险家的气质,哈哈,要挖掘一下了。</p><p>罗宾汉居然成了道学家,晕倒……</p>
<strong>小约翰—玛丽安—郡长—罗宾汉:</strong><p>  你是个脚踏实地的人,但很爱激动。你喜欢真实的东西,心态开放,在与人交往时态度灵活。</p><p>  ◆男或女:你可能很幸福,很爱那些让你幸福的人。潜藏在你身上的冒险家气质虽然从未觉醒,但也没什么</p><p></p><p>是这样吗?没什么感觉啊</p>
<p>怎么那么多人是一样的啊?</p><p>看来选相同答案的人,你们的道德标准差不多.</p>
<p>嘿嘿,中国人受儒家的思想洗礼太严重了,</p><p>于是有很多的答案差不多了.</p>
<p>答案有很多很多种的,</p><p>大家都自己自己的情况了吗?</p>
<strong>小约翰—玛丽安—郡长—罗宾汉:</strong>
        <p>  你是个脚踏实地的人,但很爱激动。你喜欢真实的东西,心态开放,在与人交往时态度灵活。</p><p>  ◆男或女:你可能很幸福,很爱那些让你幸福的人。潜藏在你身上的冒险家气质虽然从未觉醒,但也没什么。</p><p>&nbsp;</p>
那么多人是一样的啊??