后司街

****众美女~~杭城寻找春的足迹 报名帖****

楼主
<p>本年度的最后一次活动</p><p>为了HSJ的明天,为了我们精彩的明天</p><p>众美女出动</p><p>寻找春的足迹,谁寻找的越多,美女有礼物赠送 </p><p><br/>可以轻松爬山,摄影采风&nbsp;&nbsp; 有相机的请带上相机</p><p></p><p>&nbsp;那天姑娘们会把自己打扮的最靓丽 <br/><br/>来展示我们HSJ的美女阵容 <br/></p><p>有兴趣的GGMM请在这里跟帖报名,也可以拨打报名电话</p><p>也热烈的欢迎各地帅哥美女前来助阵</p><p></p><p>联系人:水草&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 报名电话:88806833&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 88802077&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13857104464 </p><p>活动时间:2007年2月11号(礼拜天)</p><p>活动地点:暂定浙大老和山吧,然后植物园 </p><p>集合地点:浙大玉泉门口集合</p><p>集合时间:早上10点</p><p>人数不足不成行!!!</p>

沙发
<p>顶一下先</p>
板凳
大家报名啊
地板
<p>半夜了再来这里顶一下</p><p>看在我那么辛苦的份上</p><p>大家要来支持啊</p>
去不了,支持一下!
<p>谢谢谢谢</p><p>看的人多</p><p>报名的人咋就没呢?</p>
去不了,支持一下!
<p>好像活动冲突了.</p>
有人要K歌啊,你们换个时间吧
<p>ms相亲大会</p><p></p>