后司街

[原创] 十年了,你还好吗?

楼主
<p>亲爱的:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;十年了,你还好吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 记得我们认识的时候是在94年9月份,那是我们刚上初中的时候,大家都还是小孩子.那个时候我们都还小,记得当时我才128cm,体重也就21kg,不过你却比我高,比我胖.我坐在第二桌,你坐在倒数第二,呵呵</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你很少说话,我也是,因为我们对刚开始的初中生活还没适应,对大家都还不熟悉,不过因为我们升学考的名次差不多,我第二,你第三,所以我们很自然的被老师安排当班干部,就这样,我们有了接触的机会,也慢慢的熟悉起来,并且还暗暗的较劲.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我发现你读书很用功,比我用功多了,早读去的最早的一定是你,我只有第二的份,不过吃早饭我们两也是数一数二的,在铃响之前3分钟,我们都会做好冲刺的准备,铃声一响,你跑后门我跑前门,哈哈,然后就一起跑向食堂,吃饭我们也要比快,一两分钟就能搞定了,等我放好米端着饭盒走到寝室门口时,你也已经好了.于是我们相视一笑,跑步前进.我们的生活节奏很快,几乎都是跑步前进的,生活上是,学习上也是.一段时间下来,我们也适应了初中的生活,在第一次的其中考试中,我输给了你,你第二我第三,不过我没有不开心,只是暗地里发誓,下次一定超过你,我们还是生活上的伙伴,学习上的伙伴.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一年下来,我们的友谊加深了,稳定了,但我们在班里的名次也始终没有动摇过,你第二我第三,只有一次我是第二的,就是初一第二学期的期末,那次我终于是第二了,不过并不是因为你成绩下降了,而是因为你和我们的班长并列第一了,那次是我第一次拿到的奖学金,45元.开心的不知道怎么表达好.你也是.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初二的时候,我长高了你变狡猾了,每次当我吃的没你快的时候,你就让我帮你去蒸饭,把饭盒一扔就跑了,故意说是要上厕所了,有人找你了,我当然没办法了,谁叫你是我的死党呢.我不下地狱谁下地狱啊,就这样,有了第一次就有了第二次,直到无数次,你经常这样欺负我,有时候我明明比你吃的快,你还是要找借口偷懒,有几次我故意装生气&nbsp; ,你才没丢下我一个人,而是陪我一起去蒸饭.慢慢的我就习惯了,吃好了饭就等着你的饭盒,反正是要去的,多一个就多一个吧,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 重新调整座位的时候,由于你的个子没长高,就被安排到前面来了,很"不荣幸"的把我们安排在一起,这样,我在教室里也被经常被你欺负了,你想坐外面的时候就坐外面,想坐里面的时候就坐里面,容不的我说半个不字,因为你的理由充分嘛,而且还是为我考虑的,你想坐在外面方便进出的时候,就会说,"坐外面太辛苦你了,老是麻烦你不好意思啊,我们换一下吧"你说我能拒绝吗&gt;?当你想坐里面的时候,你又会说"坐在里面太挤了吧,旁边的人影响到你了吧?我们换一下吧",,呵呵~你说我能说不吗?,当然不能了,.一切都是为了我嘛.我习惯了被你使唤,习惯了听你的话.习惯了对你言听计从.有时候我会觉得,我还是我吗?,回答当然是肯定的,我不想跟你争什么,除了学习成绩,学习上我不能放松,即使不能超越你,也要超越我自己啊,周围的同学羡慕我们的友谊,羡慕我们的关系,我也觉得很幸福的</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你喜欢唱歌,我也是,但我没几首会唱的,都是你教我的,我现在还记得几首呢,你还喜欢写字,我受你影响,也经常写字所以现在写的字才没那么难看.这都要谢谢你了.我们还经常爬山,还记得学校后面的那个小山吗?一次我们跑上去摘杜鹃花,你的手被割破了,你没哭我却哭了.就怕你疼.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初三的时候,我们大家都忙着学习了,除了每天出去跑步外,几乎没其他活动了,我们也就学习上的话题了,不过从初一延伸下来的习惯还在,你的饭还是我帮你蒸的,还记得吗&gt;?觉得我就是你姐姐呢,呵呵</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初中毕业后,你上了天中,而我却在苍中,我们见面的机会少了,只有通过写信.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 高中毕业后,你去了杭州,而我却在宁波,见面更难了,只有发短信</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而现在,你跑的更远了,你去了苏州,我还在宁波,连短信也很少发了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 十年了,我们分开有十年了,你现在好吗?&gt;还记得我吗&gt;?还记得天天帮你蒸饭,天天帮你取饭盒的我吗?&gt;我想你了,真的!我好想你啊,我们什么时候还能再见面呢 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 亲爱的你还好吗?</p>
沙发
<p>安安,是哪个帅哥让你等他十年呀?</p><p>这个帅哥幸福哦</p>
板凳
楼主,直接告诉他去。
地板
<p>呵呵</p><p>难啊</p>
满屏幕都是小安子回的贴,牛
你们帮忙刷新一下啊
[MP=480,80,true]http://fs9.139.com/0/362/zerogsb/share/200671763331530.wma[/MP]
<p>等十年啊</p><p>??</p><p>痴心的</p>
<p>看贴要认真,人家是说死党呢,哈,我亲爱的死党跟我已经22年了</p>
<p>即使是死党</p><p>她等了10年</p><p>也算是痴心的啊</p>