后司街

[原创]如烟花陨落的爱

楼主
<p>天气很冷 我们站在广场上 冷静地放着烟花</p><p>点点星星 闪闪亮亮</p><p>手持烟花 站在最显眼的位置撕心裂肺似的狂叫&nbsp;&nbsp;</p><p>默数2006真的就这么过去了</p><p>&nbsp;</p><p>有点伤感有点动人有点兴奋有点不知所措&nbsp;</p><p>有点爱上一个人...... </p><p>这是我在长沙 最美的回忆&nbsp;</p><p>我也会一样的 想着 念着 很久...很久...</p><p></p><p></p><p></p><p>盘点06年的爱情 唯独小宝贝ル的亲亲大怪**陪伴&nbsp;</p><p>小宝贝ル还需很努力地去寻找真真切切属于自己的那个人 </p><p></p><p></p><p></p><p>不是很好的天气&nbsp;</p><p>泡一杯大怪留下的热巧克力</p><p>躺在会叫的“地板”上吹暖气&nbsp;</p><p>小脑袋里应该播放大怪的童谣</p><p></p><p>满载幸福的摩天轮竟偷偷羡慕小宝贝ル如此般被大怪疼爱着&nbsp;</p><p>一 二 三 预备唱 一定要唱满十遍噢</p><p>都怪小宝贝ル笨笨的 怎么都学不会</p><p></p><p></p><p>马上该大怪怪笑的时候了&nbsp;</p><p>他一定在心里骂 愚蠢的酒窝小姑娘 这么简单都不会唱</p><p></p><p></p><p>巧克力的甜味渐渐取代久远的苦涩</p><p>发挥酒窝的独特魅力 让除了大怪之外的人陶醉并喜爱</p><p></p><p></p><p></p><p>很早就知道 一见钟情不属于我 帅哥也不属于我&nbsp;</p><p>就如我的标题所述 烟花一现</p><p>生命中已经出现过第一个我认为比较适合共度一生的人了</p><p>可惜却不能在一起永永远远 我知道的苦衷 关于他 &nbsp;</p><p></p><p></p><p></p><p>拨通家里的号码 告诉妈妈说 我要嫁到他那里去 你和爸爸会同意吗</p><p>妈妈笑着说 傻瓜 这个并不重要 关键是他会对你好<br/>&nbsp;&nbsp;<br/></p><p>忽然觉得 就在我们放烟花的瞬间 他一直都在旁边看着我微笑 幸福</p><p>答应过大怪的 一定要好好待自己 一定要快乐</p><p></p><p>如果我能再次找到他 我将好好拿出一个星期的勇气好好爱他 </p><p></p><p>如果只得一星期&nbsp;&nbsp;</p><p>很想告诉全世界 我的心已经属于他 99... 99 ...</p><p>如果我找到了他 这个真正属于我的幸福&nbsp;</p><p></p><p>我会在第一时间告诉大怪 让他来祝福我并送上香吻当贺礼 </p><p></p><p></p><p>我会不会太贪心了 只想当你的新娘 断然知道我和你相遇太晚&nbsp;&nbsp;</p><p>不顾一切的想念 你的幸福可以不来自我们 但是请记得我对你们的祝福</p><p>答应我和大怪 你也一定一定要幸福要快乐 不管我的思念有多深我的爱意有多浓 </p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

沙发
呵呵,又开始胡思乱想了!
板凳
喜欢站在烟花盛开的地方仰起头把优美的姿势烙印在心里....<br/>会感动...<br/>会惊艳...<br/>这盛开一瞬的美...希望来自我的,你的内心深处......<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
<p>爱情</p><p>呵呵 似乎对我来说还早了点</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2007-1-1 8:37:00的发言:</b><br/>呵呵,又开始胡思乱想了!</div><p></p><p>印证了后司街对偶的评价“多愁善感的邻家小妹” 呵呵 </p><p>STGG应该感到高兴才对 &nbsp;因为这个评价相当正确 哈哈 </p><p>偶可以享用一生了 谢谢后司街的XDJM &nbsp;呵呵 &nbsp;</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>七七</i>在2007-1-1 12:54:00的发言:</b><br/>喜欢站在烟花盛开的地方仰起头把优美的姿势烙印在心里....<br/>会感动...<br/>会惊艳...<br/>这盛开一瞬的美...希望来自我的,你的内心深处......<br/><br/></div><div class="quote"></div><div class="quote">CC始终认为 心中有爱就会幸福 77也要一起快乐!呵呵 <br/></div><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>少白</i>在2007-1-1 13:49:00的发言:</b><br/><p>爱情</p><p>呵呵 似乎对我来说还早了点</p></div><p></p>呵呵 爱情来了谁都无法抵挡 看月老给你安排了什么时间相会 哈哈
<p>又是一个动人的故事。</p><p>竹尖MM加油</p>
<p>Lz不错,很细腻滴</p><p></p>
所以老的快 想多了 脑子就变迟钝