后司街

瘦弱的老人,你缘何孤独坐在那条小路旁?

楼主
     打开窗看到远方小路上坐着你这个孤独的老人,带着些忧伤,让我心疼。你看到窗户这边的我,你就好像孩子一样的低下头。忍了那么多天的眼泪,刹那间再怎么也强忍不住了。很想扑到你的怀里哭个够,然后告诉你我多么不开心我多么苦恼,然后你可以像我小时候一样总能很好的给予我力量。可是我终究不再是个孩子了,爸爸你温暖的怀抱还有坚厚的手臂早已停留在过去。
    虽然我总在你们面前极力掩饰,但是你知道我过得多么不幸福,而你却再也帮不上我什么忙。以前我们过得很辛苦的时候,我总说等我长大了一切会改变的,我们全家都会幸福的。那个时候你就会很欣慰,也许你真的在我身上寄托了很多希望。我的确已经是长大了,我应该担负起家里责任的时候了,但是我没能给你们带来幸福。看到你孤独的影子在我眼中渐渐模糊,如果可以我很想大声哭出来,但是不可以,我只能放大房间的音乐,任凭眼泪洒满整个房间,我怕眼泪掉下的声音你可以听到。
      我小学到初中那会我们过得很辛苦,但是你在其他人面前还依旧如此坚强,包括在姐姐面前,你总是高大父亲的形象。然而那会的艰难,你的痛苦我能清楚的看到,我也曾看到你的眼泪和妈妈的眼泪,所以那会我总要和你们一起睡,好像很害怕会突然失去你们,而我也努力去念书,只为了你们能高兴,我也会说一些哄你们开心的话,包括对我们未来的美好展望,那个时候你同妈妈很满足于我的那些对未来的美好幻想。以前的未来是如今的现在,想象中的美好并没出现。我不是幸福的带领着,相反我还是生活不快乐的制造者。我想你们一定很担心我,但是你们很无力和无奈,就好像今天你只能那么孤独的坐在那条小路旁,我不清楚你到底在想什么,但是你一定会在心疼我。
     那么多天我伪装坚强只想那么的过好这几个月,然后为自己打算下未来。可我真的不知道我的未来路在哪里,有些话说的容易做又有多难。  我不确定我有没有能力能使你们以后会有幸福。儿女的不幸福,对父母是一种变相惩罚。有人说让我认命,必要时做个睁眼瞎子,可是我做不到,我做不到的。。。。。

回复 天使无翅膀 的帖子

偶也想积极。。。。。但是路错了,再怎么积极也没有用,除非换条路开始
“人有时候好了伤疤就忘了疼”。。。我想我也是这样吧。。。呵呵。。。也许很多人都是这样吧。。。
如果有痛
请不要向人轻易诉说
每个人都有每个人的生活
惟快乐是心灵的通行证
储存点滴酸甜苦辣的记忆
相信
人生之路有风有雨
我还是我
你还是你       (转载的,呵呵)  
请多写点快乐积极的内容哦!

爱上自己,取悦自己!
取悦了别人就是成全了自己 !

以前最鄙视哪些悲悲戚戚的不坚强的人了,如今我该鄙视我自己了。别再看轻自己,别再期待别人的改变而给自己带来幸福。。。。。
   同自己说好,不要难过了。。。。。
    老人很的身影很孤独,而我也似乎“遗传”了孤单。  一天天我想摆脱这样固定的时光的固定孤独,但是却发现越来越孤独,当人家进入梦乡的时候我还在等待什么,好像希望下一秒我就可以不用孤独。。。。。
    总是很无可奈何的,我想如果这一切只是一个做得比较累的梦,那该是多么令人庆幸的事。可是事实我无力改变。   当所有的沟通都成了我一个人的自白,所有的努力换来的是冷漠的眼色和依旧我行我素,我还能做什么努力呢。当听到你又从容的回答:在打牌。 我除了赶紧挂了电话还应该说些什么?  我似乎在自取其辱。  不要大喊大叫,不要在电话这头发脾气,自己慢慢享受被给予的轻视吧。。。。。

某一天我会谢谢你对我的轻视甚至无视。。。。。我愿意相信那一天不会来得太晚
   等到那一天我一定会谢谢你很多
   给予我痛苦的我不会选择忘记,我会牢记。  不会反击,但是我会当作逼迫自己一定要坚强的压力。

当我孤独的时候来到这里写下一句我的感受,就好似可以减轻自己的痛苦。陌生人的回复,好像好像可以是糖,让我吃下苦药的时候沾上一口,也许会觉得不那么苦。
知足者常乐!
你的不良情绪会直接影响未来的宝宝!
为了宝宝
请务必先放下所有的一切!
凡事随缘   没有什么大不了的!切记!
情绪!情感!深呼吸。