后司街

瘦弱的老人,你缘何孤独坐在那条小路旁?

爸爸的眼神里柔弱了,我想他内心肯定懊恼自己帮不上什么忙,充满的是爱,满满的父爱。而那个人今天中午的眼神却如此让我害怕。他连续打牌通宵后就布满血丝的眼睛恶狠狠的瞪着我,就好似那凶残的恶狼想要把我撕碎的感觉。是吧,原本就不该问为何关机不接电话。女人顶半边天,我活得如此窝气实在是愧为现代女性
做回自己,好好生活,珍惜身边的每一个人,不求太多的回报,只求问心无愧
  人生在世N年,你顾得了那么多吗?做自己想做的,走别人的路,让人无路可走
从你的帖子里
我读到了无奈
生活本来如此
不再追求快乐
才会真正快乐!

绣娘呀,宁拆十座庙,不拆一门亲呀! 你和你老公也吵架的吧,吵过别人也不能劝你去离婚吧
楼主呀,你老公只是去打打牌呀,又没去偷女人呀,何必这样难过呀!
回复 純屬虛構 的帖子

我想您肯定不明白,婚姻不只是在因为男人去偷人了所以才不幸福。幸福是相似的,但是不幸福是多种多样的。  男人为了满足自己的“需求”在外面玩耍,而不顾家中怀孕的妻子,这应该是什么样的状况呢。女人是该坚强的,但是女人也需要依靠的。 在这场婚姻里我所有的抗拒最后都是以失败告终。我的一切都在他的掌控之中,包括我的情绪;      
    凡是抗拒的都会持续,所以不抗拒了,不想让自己继续“控诉”他带给我的不快乐,我将接受他带给我所有一切。我不试图改变他,我能改变的只有我,不是吗?
   对于婚姻的第三者我不敢想象。我是个对感情很缺乏安全感的人,当丈夫拒绝我来电关机时,很无奈,也很恐惧他这样的举动,谁能说以后他不会为了“小三”也那么关机呢,我能奈他何呢?  
   感情从信誓旦旦到最后的劳燕分飞的也是“泛滥泛滥”的存在的
电话里和你说了马上回来了,你没几分钟马上又打来催了,要是不接你就直接打到到没电关机,怕呀!女人对男人就是不信任呀!