后司街

龙皇堂骑行预热帖 照片在13楼

楼主

昨天和几个朋友说过,只要天气许可,今天我要去龙皇堂。没想到昨晚上半夜K歌,下半夜失眠。

天亮了,看到外面没下雪了,犹豫了下,想想作为男人,要养老婆,得有钱,赚钱得靠诚信。且,哄老婆得有健康的体魄,这趟必须得走。
于是起床,开始做准备工作。

一夜没睡早饿了,就先去买早点,三个包子是早饭,另外买了六个馒头带着路上吃。

还带了一个梨、三包牛奶、一包湿巾纸(我早饭吃包子,下午一点左右准会拉肚子)、八节AAA充电电池、富士9600相机、三脚架、矿泉水、为防万一,带上LED照明灯。

都说第二次掉进同一个陷阱的是傻瓜,我已经两次去天北线都因为衣服穿太多而又累又一身汗水。这回,我带着背包,先把备用的衣服放里面,轻装上山,下山的时候再穿了。

这是我今天的行头,注意了,我这个头罩可不是为了抢银行用的,是摩托车专用的,在自行车骑行里,我发现这个还是蛮有用的。

听说从天北线上,可以通万年山,再经过白鹤回城。今天我计划是走这条线路,但没走过,估计应该有路标。

这次骑行,我不为速度,只为有这么一走。打算路上慢悠悠的晃,实践我玩自行车的理想:看风景,也成为风景。

回来后的照片更新在十三楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我骑得很少的。加一次也就一共才四次!!!
⒎7 发表于 2011-2-22 09:20

你这样的进度,小心我超越了你。
我骑得很少的。加一次也就一共才四次!!!
小小的飘一下。。。
⒎7 发表于 2011-2-21 00:32

小队长同志,别老是飘啊。

你骑得不少了,也发点你的风采照片让大家欣赏下嚒!
小小的飘一下。。。

回复 三十六 的帖子

呵呵,等我搞辆车子再说吧
回复 三十六 的帖子

不会不会的,我指的是下山的时候那种被风吹着的感觉,真的好舒服