后司街

天台杜鹃节去哪里做宣传?(建议固顶)

楼主
<p>天台的杜鹃节的宣传在天台台及天台出口的高炮广告有用吗?</p><p>当然没有用,返而有可能其中有些猫腻的,前些日子钱报公布的十大商业贿赂没有涉及到广告业的,象高炮广告的回扣就高了,行价的话有10%左右的回扣,制作及维护成本大约在5万元/年.电视的广告回款略低一点,但刊历价的折扣就很有讲究了,象浙江卫视在3折以内,其他台,就基本可以在1.5折以内完成,台州台2折左右,天台台呢?</p><p>我们的杜鹃节最希望是哪些人过来啊?又花钱,又能口碑宣传.</p><p>当然是上海人,江苏人,台湾人,东南亚的人啊?</p><p>那么我们宣传应去哪里做啊?</p>
<p>那我们捐啊</p><p>只要不FB,相信天台人都要同意的</p><p>你说呢?</p><p>&nbsp;</p>
呵呵。。。。就在这里做广告好了
<p>中央台</p><p>你有钱吗?</p>
<p>做宣传要有个长期的持久的策略,天台的旅游宣传做得不是很到位,到了节假日在一些媒介上乱轰一气,平时就没有一个整体考量,所以天台的旅游宣传很一般。我认为天台必须加强宣传力度和频率,巧用钱,要花尽量少的钱做尽量好的宣传,如考虑怎么和传统的平面媒体如报纸、期刊等以及电视、网络,通过他们做广告,有些时候并不需要做整版的广告,而是做软广告。另外和外地的旅行社等团体加强联系,用灵活实惠的优惠方法争取客源。</p><p>门外汉说点一己之见。</p>
是怎么老家啊
<p>话分两头,一是如何做出广告效果来,一是如何加强反腐倡廉。</p><p>相信所有天台人和关心天台的人都在思考,包括从业者。</p>
<p>任何一个地方的出名,</p><p>都需要一个主打产品。</p><p>我们天台,是旅游?还是佛教胜地?还是其他什么?</p><p>我想,先有了一个出发点,就好了。</p>
<p>可以与宁波/杭州/温州机场合作的,让这些客人来啊</p><p>不过其实不管他是不是炒作,我们还是希望尽可能多的效果,让更多的人进来.让天台的知名度在国内,国际上都能排得上名就好了,象我们十几年读书的时候,外省的人都说只听说过黄岩的,他的蜜桔让他有名了整个中国的,哪里有天台的地位啊</p><p>&nbsp;</p>
<p>佩服!</p><p>楼主远虑,11楼认证!</p><p>这就是我们后司街人!!</p><p>建议给两位加分。</p>