后司街

曾创下了3000多个跟帖的纪录的经典游戏

楼主
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的"真心话与大冒险"一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答"是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?"
然后楼下的接着回答"………………"

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

<P>回复楼上:学习、学习、在学习!</P><P>问楼下:你参加了几次FB?</P>
<P>回楼上:给他十元,叫他找回你九元.</P><P>问楼下:你如何加强自己的专业知识?</P>
<P>呵呵</P><P>回楼上:最近忙着找工作啊,自己的生活还没着落呢!</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>问楼下:要去买东西时,你身上只有一张十块钱的人民币.遇到乞丐死缠,这时周围围着好多人,你会怎么做.</P>
<P>回答楼上:南汇桃花节不去</P><P>问楼下:如果你想加薪,如何跟老板谈?</P>
<P>回答楼上:我不在杭州,没有杭州的开支</P><P>问:南汇桃花节去不去?</P>
<P>回楼上:我是女滴</P><P>问楼下:你在杭州月开支是多少?呵</P>
<P>回楼上:我天天来逛后司街,不过FB活动还没参加过,下次有机会肯定参加</P><P>问楼下:你是男滴还是女滴</P>
<P>回楼上,我非常喜欢的!可以是一个领队、导游!</P><P>问楼下:你多少时间来后司街一趟?参加过FB么?</P>
<P>啊??  明天有羽毛球活动吗? 明天是几号啊 ? 羽毛球怎么玩啊 ? 为啥么你会问这个问题啊 ? </P><P>回答:.....</P><P>楼下:你喜欢旅游么 ?偶喜欢嘿嘿`</P>