后司街

求助:天台哪里有给家狗看病的地方

楼主

第一次养狗,是俗称的这种土狗,前段日子冷空气时,  因为没有狗窝直接睡水泥地上,导致咳嗽打喷嚏很厉害(到现在都还没有好)。  小狗开始喂养时, 可能是喂的骨头过于频繁   前些天发现它突然对任何食物都不敢兴趣,最多只是闻一闻,一口都不吃,差不多已经一周时间没怎么进食了,只是偶尔看它喝几口水。

问过有养家狗经验的人说,可能是骨头钉到肠子里了,不能消化食物,所以不会吃东西,只能慢慢饿死......  晚上听到它咳的很厉害,猜测是伴有严重的呼吸道炎症 ,这声音----- 如同人的喉咙里卡了鱼刺的那种呼吸咳嗽声音,呜呜..........................

有哪位朋友知道,天台哪里有可以给家狗看病的诊所   求助!!!求助!!!求助!!!

本人电话:18858635880(565880) 希望哪位朋友知道求医的地方联系下我,万分感激!
人闲南山 发表于 2013-9-18 10:53
天桐路二里许有一家,挺好的。不过土狗去医有点掉面子,我有次家里的土狗病了,去医,结果看到别人都是名狗 ...

大叔你一没偷二没抢有什么好掉面子的  还有你跟贱人比贱你就输了说人家贱人真不应该啊

天桐路二里许有一家,挺好的。不过土狗去医有点掉面子,我有次家里的土狗病了,去医,结果看到别人都是名狗,自己都觉得挺掉面子的。兽医到没说什么,只是别人的眼神看起来不自在

小北门 赤城路,交警队 对面有一家, 外国语西大门 对面有一家

谢谢  发表于 2013-9-18 07:55

应该是感冒为主,骨头卡肠的可能性不大。建议喂儿童吃的少儿安、咳嗽药、阿莫西林。都要选儿童用药,并照说明书,按狗的体重比例来喂,很快就会好

谢谢啦  发表于 2013-9-17 22:05

孔庙对面有个宠物医院,可以给狗狗看病。

谢谢!  发表于 2013-9-17 22:04

去原金阳光酒店那条路上,那有一家,和金阳光同一边,隔100米左右好像

感谢! 已经在北门交警队对面的动物医院治疗 效果比较明显  发表于 2013-9-16 21:51

xyq12345 发表于 2013-9-15 21:55
则江节哀顺变,黄泉路上无老少。
走上不归路那是它没福。

上星期已经建好狗窝了      过了明后天   如果药物治疗顺利  就可能会康复

周则江 发表于 2013-9-15 20:01
希望能够慢慢好起来   谢谢庞老师

则江节哀顺变,黄泉路上无老少。
走上不归路那是它没福。

乘现在还活着,好好待它,不要让它睡水泥地了,
如果不幸走了,葬礼一定要隆重点。墓碑上要刻上遗像,
叫崎岖辛苦一下,遗像先准备起来。

老爷子,看样子能撑到下雪天。我就先替则江跟你打声招呼:给你留一条后腿。。。  发表于 2013-9-17 12:20

一个人旅行 发表于 2013-9-15 19:47
可怜的狗狗

希望能够慢慢好起来   谢谢庞老师