后司街

[有一说一] 文人就是一坨屎 (2)

楼主
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然我很爱读书,虽然我自幼喜爱诗词歌赋,天文地理,虽然我通晓历史,人文,但我从不爱与那些文人为伍,即使他们说的我都懂,即使我可以马上把他们念的诗词续下去,可以马上把他们"高深"的意义翻译下来,但我从不愿意多说一句.我的诗词歌赋只为英雄吟诵;我的琴棋书画只与英雄共娱;我只为英雄解愁. </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 口口声声说别人俗,,孰不知最俗的是他们自己,为了面子,卑躬屈膝,把文人的面子看得比命都重,把名利摆的比头高!自以为高雅的谈风弄月,人们真的看得起他们吗?可笑啊!</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;文人,是什么?粪土一堆罢了!!!</font></p>
沙发
什么也没有的
板凳
地板
有一说一,你要道歉。我们欢迎不同的观点,但是不欢迎侮辱性语言。
<p>我侮辱谁了?老虎?你没看内容就发表演说?????</p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 虽然我很爱读书,虽然我自幼喜爱诗词歌赋,天文地理,虽然我通晓历史,人文,但我从不爱与那些文人为伍,即使他们说的我都懂,即使我可以马上把他们念的诗词续下去,可以马上把他们"高深"的意义翻译下来,但我从不愿意多说一句.我的诗词歌赋只为英雄吟诵;我的琴棋书画只与英雄共娱;我只为英雄解愁. </strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;口口声声说别人俗,,孰不知最俗的是他们自己,为了面子,卑躬屈膝,把文人的面子看得比命都重,把名利摆的比头高!自以为高雅的谈风弄月,人们真的看得起他们吗?可笑啊!</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 文人,是什么?粪土一堆罢了!!!</strong></p>