后司街

楼主: 微尘

一起走过的日子(我的恋爱史,以及结婚生子)待续中

经过这件事以后,我多少了解了他很多,这都是她的功劳。
说他家在乡下,家里有几个兄弟姐妹,甚至连家里的电话也没有,马路也不通,家里条件很不好。而且平时的行为也不好,总喜欢勾三搭四,甚至连她的小姐妹也不放过,其中还提到过某某的名字。我想既然你这么了解他的话,又何必自讨苦吃呢?天天都活在担惊受怕之中,就怕哪一天他又和谁怎样了,何必呢?要爱的这么没尊严?我有点想不明白,也许她是骗我的吧?是想让我离开他吧!不过那也不需要耍这种花招呀?我忽然之间,开始有点同情这位女孩,也许没有我,她们俩就真的会过的好好的。人家都已经找上门来了,我还能怎样呢?趁我现在还处在爱与喜欢之间的时候,还是比较容易收手的。我向来不喜欢做人家的第三者,说不定哪天就被她的唾沫给淹死了还不知道。
滴滴……又是一条短信,。你们猜怎么着?当然你们可能是想象不到啦?内容:听他说你在宁波是开店的,是在做那个的吧?不然他怎么会勾搭上你呀?下次来天台的话,有你好受的,我把你脱的光光的打。看了这话让我非常非常恼火,如果此时她在我身边,我肯定会狠狠的毒骂她一顿,顺便送她很多个耳光,让她这种不知天高地厚的女人明白,,我们天台人都说“吃酒吃肉是嘴巴,吃巴掌也是嘴巴”。把她打的和猪头一样,才消我心头之气。
这种女孩说实话我正眼也不会瞧她一眼,在不知情的情况下,我都已经向她道歉了,说过不会和他在一起了。你还想怎样?还这样羞侮我?还说要打我,而且是见一次打一次,难道我有这么好欺负的?亏的我还当时一时脑热,还蛮同情她的,以为她这种精神,是爱之深恨之切呢?
通过那些她发的简讯内容,隐约感觉她这个人也不是正派的女孩,原来是个小太妹,所以才气焰嚣张。而我正好是个乖乖女,社会上从来就没有去混过,思想很单纯。对于我来说,什么东西都逃不过一个理字,和我来硬的,我还怕你不成,再说你又不认识我,也不知道我长什么样,要是在天台碰到的话,你也认不出我呀!哈哈!
她还说,我也会迟早被他甩的,什么什么的很难听的话,真的不堪入耳,我在这里都不好意思说出来……她得不到的东西,别人也不会得到的。这个女人真是毒呀!宁可玉碎也不可瓦全。我这个人性格就是不能被激,这次被她激的,逼的我无路可退。那好吧!既然你无情也别怪我无义,你不让我好过,我现在也就不让你好过,你们俩天天吵吧!为了我吵吧!看到时伤的是我,还是痛的是你,我愿赌服输。
此后,我的态度来了360度的转变,我干嘛要退出呀!凭什么呀?感情这东西是需要缘分的,不能强求,一切顺其自然。反正我长这么大,也没有真正的爱过,也没有真正的伤过,就当一次人生的体验吧!听人家说失恋后,会痛不欲生,没有你我怎么活……相思的时候,会,为伊消的人憔悴,衣带渐宽终不悔……恋爱的时候自己就是个瞎子,看到的都是对方的优点和光环,他就是你的天、你的世界、你的一切……就让自己去放纵一次吧!不经历风雨怎么见彩虹?从中慢慢的学会长大吧!
多谢版主的支持
冷飘零 该用户已被删除
冷飘零 该用户已被删除
回复 冷飘零 的帖子
    事情的经过就是这样,我只能照实不误罗!
    这是我的心路历程,不想夸张虚构,实事求是。

回复 冷飘零 的帖子

谁叫我手无傅鸡之力的人,碰到了高手,慢慢的就会被降服。

其实说那些话,也是气话,只想挫一下挫那个小太妹的锐气。

就这样被他耍了,我心很不甘,至少我是很认真的。

最离谱的事情,就连住在哪里也骗我,难道还怕我找上门来不可吗?还是对自己没信心呀?怕住在乡下的话,我不会同意和他交往,还说父母工作也很好,家里房子又怎样怎样,说的天花乱坠。原来这一切的一切,都是他精心设计的天罗地网,就等着我自投罗网。

我不是一个势利的女孩,自己也在乡下长大,条件的好差我不是很在乎,一般就行了,不要特别特别的穷就好。我看重的是人,重要是人要好,事在人为嘛!只有相信自己才会改变命运。如果爱情和面包放在我的面前,我一定会选爱情,而弃面包。如果两个不相爱的人,朝夕相对同床异梦,那是多痛苦的一件事情,我无法想象。而两个相爱的人在一起,只要你一个眼神肯定,我的人生就有意义,虽苦却甜。

他还是不停的打着我的电话,或发信息,为得到我的原谅。

我是一个爱恨很分明的人,既然你喜欢欺骗我,伤害我,那你就必须为这谎言而付出代价,怎可这么轻易的就原谅呢?所有请求我的话,我就当视而不见,把他搁在一边,就让他玩火自焚吧!你这个爱情的骗子,我又不亏欠你什么,什么东西不好骗,唯独感情不可以。我心里愤愤的,有点抓狂。

第二天,他真的来到了我店里,还带了一个救兵。我没有告诉他,我住在哪里,以及是做什么的,肯定是我那个缺德的朋友告诉他,他才找到这里的。原来他那个救兵是他姐夫,那时我爸妈也在,我看到他来了有点心慌,一时不知道说什么,怕我爸妈会知道我在和他谈恋爱。只能装作若无其事的样子,东扯西扯的和他胡扯了一会。他那个姐夫倒和我老爸,谈这谈那的挺谈的来的。居然坐了很久,也不知道走。可惜就可怜了我,满腔怒火的,还强颜欢笑。
好不容易,他们走了,当然饭也是不会留他们在这里吃的,这么可恶的人,哪能还会有饭给他们吃,没把他赶走都已经很不错了。
这时,老妈发话了,他是哪里的呀?什么什么的呀?在这里做什么呀?好象查户口一样,我说不太清楚呀!他们刚才在这里,你怎么不自己问呀?我管他做什么的,和我有什么关系呀?只是老乡嘛!知道我也是天台人,所以从这里过,就进来坐坐了,老妈还是被我的不屑一顾给忽悠了过去。不过我心里还是怕怕的,至少她已经在察颜观色了。
他这个人也很是狡猾,抓住我的弱点,知道我有点怕家人。晚饭后又过来玩了,还和我妈说就住在附近,晚上没事做出来逛逛什么的,害的我妈倒还是蛮相信的。他嘴巴也很甜的,时不时的给我爸递烟点火什么的,还唠唠点家常。搞的我爸妈还和他蛮多话题的,我看到他那虚伪的面孔,真想揍他一顿。走的时候还很客气的样子,什么阿姨叔叔我走了,有空到我那去玩,我就住在哪,我爸妈也说,那你有空来玩哦!都是老乡人,讲讲话都方便点。我们俩个人和这边的人讲话也不方便,我们也不会讲普通话,他们有的也听不懂,交流起来不方便什么的,听的他心里还美滋滋的。
回去后,还不忘了发个信息过来,哈哈!你爸妈好像还对我不错呀?蛮喜欢我的嘛!那我一有空的时候,就会过来玩的哦!多陪陪他们两个老人家。
唉!真是气死我了,要是我爸妈不在的话,我肯定会要你好看。
追看,然后捏?