后司街

补发51单车游记

楼主
前言:关于这次旅行,本来是准备在51这些天徒步到上海的,由于两方面原因,未能实现,一是没找到一起上路的弟兄,这样五一的开支就是个大问题了,二是这条路线上的风景实在是不敢让人恭维,因此放弃了原来的打算,还是骑车去了。那么为什么要去上海呢 ,我相信大伙都不愿骑这条路线,一没风景,二吃灰尘。上海对于我来说是心中的一个痛,无法言语的疤,美好的感情夭折在这座城市中的某个角落,让人憧憬的事业也在这座城市中凋谢,曾经非常后悔选择了去那里,但过去了,都过去了,也就是曾经,可以想起,但不该怀念。心里有股无比强的力量支使着自己一定要去征服这鬼地方,以后很可能要回去继续学习和事业,在哪跌倒,就该在哪爬起来,这就是该次骑行的原因吧。

此次骑行路线:杭州——上海——慈溪宁波——北仑——舟山

5月1号  杭州——上海
             骑行里程:201.78 km
            用时:8:22:33 h
            最高时速:47.5
           平均时速:24

30号在网上结识了蔡哥一块同行,他去苏州,杭州先到嘉兴,在北上苏州,正好顺道一起到嘉兴,于是约好51早上7点到东新路上的新西莱酒店门口碰头。为了方便一起动身,31号晚上就到一哥们那挤了一晚,诶,居然那晚噩梦连连,一晚上睡不着,心想明天咋办啊,还没动身就累倒在睡梦中。
早上5点多就起来了,头有点痛,真的是缺乏睡眠,起来磨蹭了半个小时,渐渐有点清醒了,下楼吃早饭,吃完出发,6点50赶到约定地点。等了十几分钟,蔡兄也到了,稍微闲聊,认识了下,上路了 ,到国道线入口差不多7点35左右。
此地给蔡兄留个影,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
接下来就一路直奔嘉兴而去,路上未拍一张照,杭州到海宁这段路线路况很不错,早上车子也不是很多,开始让蔡兄领骑,我一路上在后面狂追,呵呵,山地车怎么跑的过公路车啊 ,到临平的这段路,一直都在40码以上骑行,感觉最好的就是在国道上接受杭州到临平的那公交上乘客们的注目礼了吧,^_^,可能他们心里都在咒骂司机了,连自行车都追不上。就这样到了三岔路口,终于受不了了,还是我来领骑吧,接下来到嘉兴巡航速度一直维持在30上下,10点20到达嘉兴,在路边的一家小面馆填了下肚子,嘿。
11点,吃好,找南湖去了,绕了点远路,诶,对嘉兴不熟,没办法了,地图也没有。终于还是找到了南湖,竟然还要收门票,这样一个破湖,还不及西湖的万分之一美还要收门票,当然了,俺爷们是不会花这冤枉钱的了,就在外面溜达溜达了,顺便照张相留个纪念

本帖子中包含更多资源

x
板凳
逛完南湖,得动身上路了,正好大中午,太阳那个毒啊,又不敢多呆,上海路线不熟,身上又没地图,到时也不知道什么时候能到,赶紧动身了,接下来的路一个人走了,此哥们北上去同里了,看了下指示牌,到上海还有125公里,心慌,一夜没睡好,人有点晕晕的,咬着牙继续赶路吧,骑了个把钟头,终于熬到嘉善了,前面就是嘉善收费站

本帖子中包含更多资源

x
地板

本帖子中包含更多资源

x
停车来个自拍,哈哈,被晒的不成样子,这表情好像别人欠自己钱一样,:-)

给旁边的嘉善农村也留个,有点像绍兴,基本上家门口,后门就有小河,看似蛮干净,但河水的气味不敢多闻,工业污染在浙北地区到处可见,还是赶紧闪人。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的日头更猛了,中午一点多,今天的温度好像飙升,已经灌下了3瓶水了,口里还是干干黏黏,硬着头皮赶吧,谁叫咱是男人呢,嘉善这段国道线上好像逆行的人特别多,速度又提不起来,算了就慢点好了,权当是一段调整时间。不知不觉就快到上海境内,嘿,终于出这样了,再没出去之前先休息会,找了个树荫,刚巧,下面正好是320国道90公里处,看样子剩下的路就90公里了,一步一步接近目标,:-),坐下好好休息了一刻钟,有树荫可不能错过。该给爱车拍张了,可不能把他给忘了

welcome to zhejiang again

本帖子中包含更多资源

x
很晚了,接下来的,明天再发,累死了,还是得先休息,兄弟们多包涵
^_^
很强哦
躺着接着看PP
   太牛了