后司街

3.25下午骑车回家所碰到一生难忘的景像

楼主
下班从洋头回家本来坐接送车回,但外面风很大如我从洋头到城关,顺风啊,,,,,
我满心欢喜, 从洋头到城关我花了30分钟,我爆喜,跟汽车差不多了.
        在环城路跟实验中学交差路口发现前面很多人,心想出事了,骑近一看.这是我长这么大从未看到过的景像
中老年妇女腹部被一辆卡玛斯车轮子紧紧压着,面部像充气状发红(天啊我实在是不忍心再看了,也不作描述了)
我经过车尾时发现一男青年倒在电动车旁一点没有动静的躺着,,,,,,,,,,,,,,,,,(不再描述了)
我拨了林华强同志的电话他也听说此事了.
        同志们注意安全啊
沙发

注意安全啊!
板凳
小心再小心,
对人负责,对己负责.
地板
骑车还是安全第一,尽量少走大马路和公路,即使走大马路也不要飚速度,天台的XC(就是乡间 穿行的意思)路线还是很多的,山地车的乐趣是自由骑行而不是公路上飚车。
BTW,昨天晚上杭州龙井又出事故了,一小伙子下坡时速度太快拐弯撞到了护墙上,粉碎性骨折。
中国的驾驶员基本上都不遵守交通规则的,特别是在天台(这是我的切身体验,没有其他意思),宁可让人一分也不要和人抢半分,切记安全第一。如遇拐弯就打个手势,有头盔的话出去骑行时要带上,别怕麻烦。
对安全第一    其实山地车在乡间小路骑是最爽的
唉,又是卡玛斯,太惨了.
安全是最重要的.