后司街

如梦要自己学韩语

楼主
<div><font color="#660000" size="3">你好:안녕하세요! 安宁哈塞幼<br/>生日快乐:생일 축하합니다 ! 塞一儿 促卡哈么呢达<br/>新年快乐:새해복 많이받세요 ! 塞害保 马泥 把得塞幼<br/>我叫XXX:저는 XXX 입니다 ! 册嫩 XXX 一么呢达<br/>喂:여보세요! 有伯塞幼<br/>对不起 : 미안합니다 ! 米安哈么呢达<br/>谢谢 : 감사합니다 ! 고맙습니다 嘎么撒哈么呢达 ! 够吗撕么呢达<br/>好的 : 좋습니다 좋아요 凑撕么呢达 凑啊幼<br/>加油 : 화이팅 画一听<br/>不知道 : 모름니다 몰라요 么了母呢达 么拉幼<br/>是吗 : 그래요? 그렇습니까? 个来幼 个了的撕么呢嘎<br/>是的 : 네 그래요? 그렇습니다 耐 个来幼 个了的撕么呢达<br/>谁 : 누구? 누가? 누구요? 努古努嘎 努古幼<br/>拜拜 : 안녕 안녕히가세요 安宁 安宁黑嘎塞幼<br/>幼稚 : 유치하다 幼季哈达<br/>父亲:아 버 지 !啊伯几<br/>母亲:어 머 니!哦莫呢<br/>奶奶:할 머 니! 哈儿莫呢<br/>爷爷:할 아 버 지! 哈拉伯几<br/>我喜欢你! : 나는 당신을 좋아해요! 당신이 좋아요! 那嫩当心饿 凑啊害幼! 当西你 凑啊幼 !<br/>我爱你:사 랑 해 요! 撒浪害幼!<br/>可以吗? : 해도 좋습니까? 괜찮아요? 海都 凑撕么你嘎! 管参那幼<br/>我走了! : 저 갑니다! 저 갈께요! 走嘎母你达<br/>在什么地方? 어느 곳이요? 어느 곳이에요? 饿的 够西幼? 饿的 够西也幼<br/>你多少岁了? : 나이가 어떻게 돼요? 몇살이에요? 연세가 어떻게<br/>돼요? 那米嘎 饿的该 对幼?谬撒里也幼? 谬搜嘎 饿的该 对幼<br/>你是哪个国家的人? : 어느 나라 사람이예요(사람입니까? 饿的 那拉 撒拉米也幼<br/>我是中国人 : 저는(나는 중국 사람입니다 则嫩(那嫩) 中古 撒拉米么呢达<br/>你是韩国人 : 저는(나는 한국 사람입니다 则嫩(那嫩) 汉古 撒拉米么呢达<br/><br/>有的就没有韩文了.只有中文.不过我也给贴出来.<br/><br/>对不起:米呀内(米呀哈米大)<br/>我爱你:擦拉黑(哦)/擦拉喊大<br/>没事/没关系:捆擦那有<br/>是;内/也<br/>不是:啊你(有)<br/>谁啊:怒古塞哦<br/>恭喜:粗卡哈米大<br/>傻瓜:怕不<br/>真神奇:兴噶达<br/>王八蛋:望撒个几<br/>什么:摸噶/摸<br/>不好意思:准送哈米大<br/>拜托:扑他哈米大<br/>真的吗:从吗<br/>我知道了:啊拉艘<br/>我不知道:那木儿老<br/>找死拉!: 出够一西<br/>想死吗?: 出够类?<br/>你疯了吗?!: 度皮查尼亚<br/>我疯了!: 内儿皮查艘<br/>你是什么意思?: 木送素里呀<br/>怎么办: 哦提开<br/>干什么/为什么: 无诶(哟)?<br/>你怎么回知道: 哦提开啊拉扫哟?<br/>喂!(叫人的时候): 呀!<br/>喂?(接电话的时候): 唷步塞哟<br/><br/>1〔一儿〕、2〔一〕、3〔撒母〕、4〔撒〕、5〔欧〕、6〔幼哥〕、7〔七儿〕、8〔趴儿〕、9〔固〕、10〔习卜〕、11〔习卜一儿〕、12〔以额儿-度尔)</font>
                <div><span><strong><font color="#660000"><font size="3"><span>韩语简单会话20句速成</span><br/><br/></font></font></strong><span><font color="#660000" size="3"><br/><br/><br/><br/>1.안녕하세요(安宁哈塞哟):见到韩国朋友说一句“您好”<br/><br/><br/>2.만나서 반갑습니다(满拉所盼嘎不是米大):见到你很高兴<br/><br/><br/>3.잘 부탁합니다(擦儿不它卡米大):多多关照<br/><br/><br/>4.감사합니다(卡目沙哈米大):谢谢<br/><br/><br/>5.죄송합니다(罪送哈米大):对不起<br/><br/><br/>6.안녕히 가세요(安宁习卡色哟):再见,走好,在客人离开的时候主人对客人说的话<br/><br/><br/>7.안녕히 계세요(安宁习给色哟):再见,对主人说的话<br/><br/><br/>8.사랑해요(萨朗黑哟):我爱你,在韩剧中经常可以听到的。<br/><br/><br/>9.좋아해요(做啊黑哟):喜欢<br/><br/><br/>10.맛있게 드세요(吗习给多色哟):吃好啊<br/><br/><br/>11.배불러요(别不儿罗哟):我吃饱了<br/><br/><br/>12.고파요(过怕哟):肚子饿了<br/><br/><br/>13.연락할게요(眼儿拉卡儿给哟):我联系你<br/><br/><br/>14.안녕히 주무세요(安宁习租目塞哟):晚安<br/><br/><br/>15.생일 축하합니다(生一儿粗卡哈米大):生日快乐<br/><br/><br/>16.아자!아자!회이팅!(啊杂,啊杂,华一听):加油!<br/><br/><br/>17.오빠,사랑해요(哦吧,沙浪黑哟):看到自己喜欢的韩国歌星可以说的一句很实用的话,让他能一下子注意到<br/>你。要注意这里的“오빠”是女孩子才能说的哦<br/><br/><br/>18.도와주세요(多哇主塞哟):请帮我<br/><br/></font><font color="#660000" size="3">19.저는 김희선이라고 합니다(错能近米森一拉过哈米打):我叫金喜善,”저는“是我的意“是我的意思,”이라고 합니다“是叫的意思。<br/><br/><br/>20.저는 중국사람입니다(错能总谷沙拉米米打):我是中国人。呵呵,要是到韩国去旅游,这句话最实用。</font></span></span></div></div>
沙发
<p>哈哈,如梦搞什么啊</p><p>准备去韩国啊!</p>
板凳
看韩国电影,演员最多的发音就是“斯米达”就是不知道啥意思,好像是一种语气词。
地板
斯米达,小孩治腹泻的
<p><font color="#660000">我爱你的三个版本:</font></p><p><font color="#660000"></font></p><p><font color="#660000">我爱你:사 랑 해 요! 撒浪害幼!</font></p><p><font color="#660000">사랑해요(萨朗黑哟):我爱你,</font></p><p><font color="#660000">我爱你:擦拉黑(哦)/擦拉喊大</font></p>
<p>我也学啦</p><p>学了两个月,现在剩两个音记得,</p><p>还是中式的</p><p>阿牛阿细哟 撒拉害哟 (你好,我爱你)</p><p></p>
放眼世界,该语言是最难听最难看的语言之一。
韩语...
哈哈哈,因为别人说我儿子说话像韩语,所以才想学的,当然也想有钱了带着老公儿子去那里看看,走走

回:

有一种责任叫回帖!大大的一个论坛的版块,如果形成一种回贴(不是灌水)的氛围,版块的兴盛应该指日可待。如果版块是一盆火,那么大家都来烤火的人,所谓是众人拾柴火焰高,如果没了众人的拾柴,并且每一个人都指望着别人的回贴来提高自己的浏览机率,而自己并不想去回别人的贴,那么,这将是坛子即将没落的前兆。