后司街

蜀山之行

楼主
       四川归来已好几天,不知是行程途中缺睡还是真的累了,这几天好象特别想睡,梦中仿佛都还是醉在四姑娘的怀抱之中,看来回到现实还是有点痛苦的!然而生活还得继续,作业也得要交,要不然口水也会将我淹死,此行照片数量倒是挺大的,我还是按照行程来上流水帐,主要是供大家以后走此环线参考之用,至于欣赏拍摄艺术还是等待小北同志吧!
沙发

第一篇 徒步海螺沟

按照预计的行程,我们是8号早上出发,下午直奔磨西镇的,但由于飞机票的原因,我们只订到了8号下午三点多的飞机(因为下午是3.5折,而早上是4折,我们贪了点小头),去杭州我们选择了出租车,费用是510元,好象是这个数,如果费用有错误都请又又更正!由于我们人数刚好是四人,为以后租车省下了不少钱,建议大家以后去的时候最好也是选择这个人数,方便租车和住宿!

这是在杭州机场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳

我先坐沙发
地板
顶一个先
在飞机上看到漂亮的空姐,我和小北一阵猛拍,没想到居然被逮到了,小北的照片全部被删,本想拍到后与大家分享的,现只能我们自己看看算了!看来你们没运气啊!
到达成都双流机场已是傍晚六点,包车到网上联系好的交通宾馆,这儿和新南门客运站很近,方便第二天的行程!

入住的交通宾馆(交通饭店),经济四人房120元/间,无独立卫生间,还算干净!

本帖子中包含更多资源

x
安顿好住宿之后已是饥肠碌碌,忙不叠去找吃的!

这是交通宾馆旁边的夜景。

本帖子中包含更多资源

x

交通饭店旁边的新南门客运中心,乘车非常方便!

本帖子中包含更多资源

x

赶紧找点吃的,这是成都小吃,好象叫什么饭汤的!味道不错

本帖子中包含更多资源

x
九号早上,天没亮就起床,赶到车站,得知到磨西的车票是118元,吃早点的时候有人上来拉客说是私家轿车可以去,开价600元,感觉能接受,砍价至550,并且要求车先行至泸定桥参观一下泸定桥,包车比客运车速度快,并且路上可以随意停车拍照,更能尽兴,所以我们选择了包私家车!
第一段是雅安高速,很快就过了。下高速后路就不好走了,一路盘山公路,也许是出于职业的敏感吧,随处可见小电站,说得多了,又又和囡囡都有意见了,竟然威胁如果再说电站要拿胶带封了我的嘴!MY GOD!只好闭嘴了~!

本帖子中包含更多资源

x

一路上色彩斑斓,山势都是非常险峻,溪水特别的清,我们急于赶路,也没有过于驻足,经过著名的长4。7公里的二朗山隧道后,天就是不一样的天了!这边是灰的,不大清楚,那边就是特别的兰,特别的高!

本帖子中包含更多资源

x