后司街

楼主: abracadabra

都来写几个字:你印象中的城市

原帖由 yangle1987 于 2007-9-6 19:18 发表
  我在是买烤肉的就气死了.你这不损人呢嘛!
2串........1毛5一串.
基本上都是一把一把的买,没有人说具体的数字的.
这是文化上的差异呵呵.
外地人一般都说,老板来50串或来多少钱的.
本地人都说,老板烤一 ...

西安还1毛5一串?
十多年前在北京上学时也要1毛一串,现在北京好象也不止1毛5一串吧.杭州好象都是1元一串.
前几个月在山东时,公司的一个MM因为买到5毛一串的羊肉串,那个激动哪无法形容.下回让她们去西安吃.
原帖由 yangle1987 于 2007-9-6 17:42 发表
  看去什么地方了......
今年去了法门寺看了佛指舍利和秘色瓷...感觉还是非常不错的....
还知道了可多以前不知道的事.. 比如琉璃这东西是什么时候来中国的.
去太白山的感觉很好...我是五一去的.  太白积雪 ...

偶去西安肯定找楼主去,哈哈 法门寺是一定要去的
1987请注意
1987请注意
请作好接待美女的准备工作
原帖由 yangle1987 于 2007-9-7 14:42 发表
   LS不注意看贴,人家说的是找楼主..........

说错了,偶的意思是说去西安的话找你1987拉
哇,牛郎织女一年也就见一次面阿,你们这么快阿。
原帖由 带三个表 于 2007-9-7 16:02 发表
哇,牛郎织女一年也就见一次面阿,你们这么快阿。

楼上的,很有当狗崽队的潜力
楼上的貌似今天狠亲民狠与民同乐
合肥印象

高中毕业要去合肥上大学,因为安徽的穷是有名的,心里揣摩着的合肥该是落后贫瘠的土壤。可是到了合肥之后,却让我改变了最初的想法,先从学姐口中听到合肥是一个干净的城市,到后来一点点接触了合肥市,深感这是一个洁净,温和,宾至如归的新兴城市。

四牌楼,城隍庙的小商品市场很热闹,出售各种服装,小吃,生活用品,长江路是东西走向的合肥主大街,街边都是名牌服饰的专卖店,街上有不少天桥,方便了交通,走在那个天桥上的感觉和在杭州很不一样,感觉到凌空的高远,又有踏实的热闹。合肥的商场比较多,鼓楼,商之都,是记忆比较清晰的,比起杭州银泰的拥挤,合肥的商场总给我一种悠闲,明净的感觉,就像西部的天空。

逍遥津在合肥人说来特像小妖精,呵呵,那是一个比较大的公园,有一些娱乐设施,坐过海盗船,包公祠没有期望中的神秘,可能没细看。

饮食上有些偏辣,沙汤是很有特色的早点,大概就是这些记忆了。
合肥没去过
应该有机会去的
去了好多个年头了(>10年) ,依稀记得住三九大厦之类的.
住在琥珀山庄小区.....

其他的忘记完了~~~