后司街

楼主: 5188

故事接龙

后来网上出一书,作者自称为三戏金莲连续剧的男主角.
文中主要论点有三.
一、现代戏多走娱乐路线,常用戏说,揣改前作。一般而言,导演脑子进水,演员脸蛋大过演技。难怪乳房里都是硅胶,脑子里都是糨糊。
二、有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有骗子,那戏来说,都是一个大骗子带一帮小骗子,演个破戏,骗一帮傻子。
三、但凡以前有的名气的人,都靠绯闻之类的来继续火一把,对于主角,一般而言见面不如道听途说。道听途说时有充分的想象空间,一但真见面,美好形象立刻破坏,水蛇腰变成大水桶。感觉天晕地转。
期待继续...  ...
女人百无聊赖中,学会了上网和写日记, 日子就在这磕磕碰碰中中度过.结了婚的日子竟是这么的琐碎,吃的喝的,女人每一样都要操心,于是那纤纤玉手,放下了各种化妆品,换之而来的是锅碗瓢盆.

偶尔他在家,女人和他想交流下他们之间的感情,男人总是淡淡的:都老夫老妻了,还费那心思干嘛?

就在他这些理论的腐蚀下,女人慢慢的把自己抛弃于了整个世界之外.那天,女人去上街买菜,遇到一初中同学,同学惊呼道,天哪,你咋成这样了...

女人回家,对着镜子看着自己,突然觉得是那么的陌生,不只是身上那件旧损的衣服,也不是被烟熏火燎后乱糟糟的头发,就是看着那些依然如昨的眉眼,女人也觉得仿佛在看着一个陌生人.

那时候女人才24岁,就这样被婚姻磨平了美丽,女人感到了深深的失落.女人一阵恶心,有种想呕吐的感觉,女人喜悦,一个小生命的种子已经发芽.

男人欣喜若狂,这段时间,女人感觉很幸福,男人也不出去了,晚上总是在家陪着女人..
那天,兔子无意中看到了女人写的日记,看得兔子辛酸,日记中写道:X月X日,天气晴.你就这样不声不响的走了,走出了我的视线,你不知道,你这样的离去,却抽空了我的灵魂,而我依然固执的想你.

想你,是一种无奈的伤痛,你无法知道我的世界多么冰冷,我找不出什么来安慰自己,只能把你的承诺,无数次的咀嚼出一丝的温暖,来证明你的爱还依稀存在.

你曾经说过,我是水做的,我流泪的样子象一个找不到家的孩子.你说要呵护我,不让我受一点点委屈,你说我们要相爱到老,要创造由我们演绎的爱情童话,而今我却牵不到你的手,你知道我的心有多么的疼吗?

那是他们离婚后女人写的日记,爱情,是多么的高尚.....包容了男人做过的许多错事.
精彩...  
我好象就在其中...
你犯什么错了
我就是那个1号!