后司街

楼主: 天台学术

我为什么拒绝褚先生的降火药方

<p>香帅是爽快人。</p>
<p>"发现大蒜比以往更积极了,自从天台学术以后 ,便一连串发了大批文章。排除对学术的热爱和本职工作使然因素之外,昨天晚上抽空看了几篇文章,发现大蒜近来火气还颇大,几篇文章都是各有所指,针锋相对,从而长篇大论,有一鼓作气,将发言者压倒的趋势,有点感慨。"</p><p><font size="4">我写这篇文章,是哈哈大笑而成,吧你当朋友看,正常人看也觉不会认为,我有怒气。而郑同学,非说我这段文字特别针对挖苦讽刺你,从而联想到“一大”诸事云云,岂不是欲加之罪。这也足以说明,郑同学对我早有意见在先,却一直隐忍不发,不像我回帖都是嘻嘻哈哈的,终于写了这篇文章,被他逮住,硬说我是嘲讽他,我真是想不明白。我向来喜欢东搞西搞,多次在郑同学的文章中有过玩笑,最终在超级版主竞选中,郑同学终于拨冗表态,说我恶搞他,当时我就怀疑文人之肚量,不想一语成谶,果成现实。</font></p><p><font size="4">敬告同学,有意见就直接、当面提,我决不是咽不下的人,不要在这里借文章,借文化作文章,拐弯抹角的说我的不是,骂我低层次,我极讨厌这种文人行为,也最讨厌人家说我没文化,哈哈。</font></p><p><font size="4">搞企业要讲究效率,强调沟通,纵向横向传导,以求企业生产力提高。而不像文人般,有一点点事情,就能引经据典,整出一大片文章,看得晕头转向,还不知道是否就是在骂你。有人说这是杀人不见血,骂人不带脏,我却极反感,老太婆裹脚布,又臭又长。</font></p><p></p><p></p>

香帅的评论文章比那个什么天台人文报告要精彩得多—— <div class="listtitle">《正确解读天台山文化,建设人文天台》官味太重。</div>

<p>留香兄为人随和,却不肯随意被人曲解。</p><p>小郑恃才傲物,也不肯被人随意反驳。</p><p>大家都是文明人,辩论的时候难道不能文明一点吗?</p><p>什么是大师风范,什么是泼妇骂街,估计大家都知道。</p><p>一家直言,如有问题请和我辩论。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>向左,向右</i>在2006-10-12 12:53:00的发言:</b><br/>香帅的评论文章比那个什么天台人文报告要精彩得多—— <div class="listtitle">《正确解读天台山文化,建设人文天台》官味太重。</div><br/></div><p>你就直接说不好就得了,哈哈。</p><p>我喜欢接受正面批评,别跟我客气,不是就是不是,是的就赞个好,这就是我的风格,不喜欢猜测。左右兄修改的及时,把下面一句话加上去了,我知道了。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-10-12 12:55:00的发言:</b><br/><p>留香兄为人随和,却不肯随意被人曲解。</p><p>小郑恃才傲物,也不肯被人随意反驳。</p><p>大家都是文明人,辩论的时候难道不能文明一点吗?</p><p>什么是大师风范,什么是泼妇骂街,估计大家都知道。</p><p>一家直言,如有问题请和我辩论。</p></div><p>我都说不玩了,还要整一个大篇,嫌我们水平低,别看啊。</p>
<p>都是文明人,偶是个粗人。</p><p>飘过。随便再BS一下。</p>
两大街民逮嘴,围观者众,有面露惊异的,有面露鄙夷的,有面无表情的,有暗自窃笑的,也有交头接耳切切私语的,旁有一人抓头挠耳,时而搓手时而顿脚的,主任也。
<p>我的心态何尝不如主任乎?</p><p>两个人犹如后司街左肩右臂,可后司街又不是周伯通,</p><p>并不懂左右互博之精妙。任其发展下去,必折一臂。</p><p>这是我们都不原看到的结果。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-10-12 13:19:00的发言:</b><br/><p>我的心态何尝不如主任乎?</p><p>两个人犹如后司街左肩右臂,可后司街又不是周伯通,</p><p>并不懂左右互博之精妙。任其发展下去,必折一臂。</p><p>这是我们都不原看到的结果。</p></div><p></p>所以要引入“宪政”理念,大家在同一平台上公平竞争、合理竞争——所谓“告别革命”