后司街

楼主: 胡明刚

千万不要卡住自己呵呵

<p>麻车兄</p><p>自己卡住的话,我觉得要转移,退出来,就不卡住了,或者自己委屈一下自己,用缩身法,扭身出来。单位卡住的话,就自己忍耐一下,换个办法,比如工作之余看看山水风景,听听音乐,有摩托车的话,飙一下车,最后回来,心情就不卡住了</p>
<p>卡也是一种心境</p><p>能者进退自如</p><p>智者视若无卡</p><p>成功者越卡越兴奋</p><p>失败者就是被自己卡死</p>
<p>第一次听人讲到胡明刚这个名字时是在差不多八年前</p><p>那时楼主在天中已小有名气了 吧,</p><p>楼主的写作风格当时曾让我模仿了一些日子</p><p>用现在的话也得是粉丝了,</p><p>只是本人确实没有文学细胞,不会写字</p><p>只得看看流着口水,佩服人家的美文。</p><p></p>
<p><strong><font face="Verdana" color="1292129">点点点点兄是谁啊?我可能认识的啊/</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="1292129">结识结识老兄是很高兴的。文字上都是好兄弟</font></strong></p>
都是大人物,捧捧场
拜读明刚先生大作,当一个人补卡的时候,往往没有你那么高的境界,人毕竟是人,他要吃饭,要养活老婆孩子,他要生存,俗话:人比人气死人,就是这个道理.
卡是哲学的问题
真的是"卡"啊
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 平淡的日子,连Q也很少有闪动。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 像一尾濒死的鱼,半死不活地沉沉又浮浮。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我问一个聊友,如果,这个世界上真的有忘情水,你会毫不犹豫的喝掉吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他说:不会,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真的不会么?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真的不会<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他给我的答案肯定的叫人窒息。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 窒息的感觉。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 像。。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不小心被鱼刺<font color="#dd4822">卡</font>到了喉咙,吞不得,吐不得。
楼上的这位很有哲学味道,有诗歌的意味。可以单独写成一篇文章的。