后司街

同桌的你!

楼主
<P>本贴的楼主本应该是快乐老狼, 可惜狼董一直社会事务繁忙,只好偶这个工兵起笔啦 :)</P>
<P>我们每人都有自己的同桌一起分享快乐的学生年代,借此论坛告诉同桌的你偶想对你说几句,让你同桌到论坛后心底有丝暖意.</P>
<P>象偶有N个同桌的,借此论坛梳理一下也大有必要,有些同桌通过MSN找到偶,然后让偶猜她是谁,为了不让同桌的你失望,偶只好把所有的同桌都一一列出....,其实同桌, 偶一直记得你!</P>
<P>还有一点是要为本贴广告的就是, 班主任每班50多人分享, 你的班主任可能已经让班里急性子的同学先写了,你不好意思去雷同, 你的同桌当然是你的专利哦. 即使你同桌在你之前或之后有不同的同桌, 可是在他/她同你同桌的那段时间是独一无二的.对吧?</P>
<B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-2-23 22:24:51的发言:</B>
]

<P>这样教育不对吧!人人拿在碗里看在锅里怎么可以?
</P>

<P>同意老虎的说法,至少在言语上同意!</P>
<P>你知道就多说说,介绍介绍情况嘛。</P><P>要是有照片,也顺便发上来让老乡们看看。</P>
<B>以下是引用<I>杭州小妖</I>在2006-2-28 18:59:26的发言:</B>
我的同桌是个才女

还带点什么雨的说?
<P>同桌才女?真好!</P>
我的同桌是个才女
<P>楼上的是什么逻辑啊。</P><P>这不是鼓励你们家孩子今后对待同桌要残忍些吗。</P>
<P>嘎凶的女生啊</P><P>一般凶一点的日子都过的不错滴!</P>
我初中同桌的那位用钢笔戳我"过境"胳膊的女生, 你现在好吗?
<P>呵呵</P><P>楼上的估计哲学系滴说!</P>