后司街

盘古纹身09年作品重新整理~~供大家欣赏

除了掩盖疤痕能接受外,别的太恐怖了,好好的皮肤就这样被摧残了。
在街上看到纹身的人都躲远点。
原帖由 九九九九 于 2009-9-4 23:36 发表
粗略看了下,这些作品的主人,除了3楼最后一张的主人,其余的皮肤基本都比我差。

尤其是后来注意到,有些是为了掩盖疤痕和胎记的,所以也就比较理解这些人喜欢纹身的理由了。

我知道抽烟不是一种健康的习惯,当 ...

谢谢朋友们的支持,我们正在学习摸索中~~~~~尽最大的能力为客人做更多,更漂亮的纹身;除了遮盖疤痕和胎记的,其他的可以说95%是因为对纹身强烈的热爱,这个一点也不难理解的,有的人喜欢足球,有的人喜欢篮球,有的人喜欢赌博,有的人喜欢泡妞等等~~~~~~上次国外一个天文爱好者为了到杭州来看日食,带着一家人,带着大量经济坐飞机辗转好几次才来到杭州,为的就是看一眼,当然我也看了,我叫朋友电话打给我(因为我在睡懒觉),结果我起来看了大约两分钟,觉得不好看,然后又继续睡觉,可想而知我和这位国外朋友的感受有着多大的区别~~~~~2,30年代的人们为了能过上不受压迫,不受帝国的侵略,他们选择了拿枪杆子,5,60年代的人们为的是解决温饱,现在的人手里也宽松了,思想也开放了,做一些他们喜欢做的事情我想这应该也很容易理解!!还有就是来纹身的人大多数的皮肤都比较好,(当然我没见过您,所以我不反驳您的皮肤比他们都要好)可能是因为我的相机太老旧,拍出来的照片不清楚吧,还有就是这些都是刚纹好的时候拍的照片,这时纹身部位都是红肿的,而且毛孔也是张开的状态,还有就是我的照片都没有PS过不想影楼里的照片那样迷人哦。关于肖像的问题,这个他们本人确实很崇拜,是不是侵犯到什么,我觉得我只是帮他们实现崇拜的愿望,并不是我自己以这些肖像用在商业上面来赚钱。打个比喻说很多人家里都供着观音,财神~~~那是放在家里或者店里,但是如果他要通过纹身的方式纹在身体上来供着你不能说他不尊敬了吧,我想他们只是用的方式方法不同而已,不用怀疑他们的真心!
    本人才疏学浅 不知道我说得对不对,欢迎批评指点;感谢朋友门的支持!
原帖由 317201 于 2009-9-5 12:26 发表
除了掩盖疤痕能接受外,别的太恐怖了,好好的皮肤就这样被摧残了。
在街上看到纹身的人都躲远点。

我身体上的纹身算是比较多点,但是如果有幸我能看见你,我建议你不用那么恐慌,因为我不会强行拉你来纹身,再有就是我身上的纹身也不会对你造成任何危险,它们也不会蹦出来吃人的 。我很迷茫:为什么遮盖疤痕你就能接受,其他的就说是被摧残呢?我可不可以这样理解:当你处于危险的时候你急需要一切可以帮助你的人或者物,甚至是一条够,等你脱离危险以后你可能说这人真饿心,长的太有创意,或者说狗咬了你一口~~~~
    本人才疏学浅,有不当之处请海涵,欢迎批评指正~~~~最后祝大家天天开心,万事如意,身体健康~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
仔细的看了,技术可能是不错吧,因为没有接触过此行。

但还是找不到美感,么而有种恐怖感,

我想现在纹上的,到了一定年龄以后百分之一百肯定要后悔的。

同意九九九看法,身体是父母给的,请做之前还是慎重吧。

本人对纹身的看法:凡带纹身的人肯定不是什么好人。只是个人看法,请不同意见者别激动。
原帖由 点点点点 于 2009-9-25 16:56 发表
仔细的看了,技术可能是不错吧,因为没有接触过此行。

但还是找不到美感,么而有种恐怖感,

我想现在纹上的,到了一定年龄以后百分之一百肯定要后悔的。

同意九九九看法,身体是父母给的,请做之前还是慎重 ...

点点点点朋友你好,关于会不会后悔的问题,这个不好说了,看你自己怎么对待这个事情了,结婚以后有人后悔了,所以他们离了;吃饭以后有人后悔了,所以他们以后吃面了;买奔驰以后有人后悔了,所以后来发誓只买国货了,买MP3以后后悔了没有买MP4,P5~~~~~N年前找了个女朋友后来后悔了,所以就换了,后来又后悔了,所以就经常换了,再后来就晕了~~~~~~~所以后悔的问题真的不好把握!
   本人身上就有大片纹身,正计划做更大的,至于群众怎么看我,那是群众的事情,我们自己别去干违法乱纪的事情就OK啦,   谢谢朋友门的支持!感谢点点点点!感谢后司街论坛!感谢网络!感谢TV~~~~MTV~~~~~~~~~
太大的图有点怕怕

同感遮疤的挺好 ^^
还有那吃烟的小猫蛮可爱

本帖子中包含更多资源

x