后司街

楼主: 皇家斗牛士

中秋活动:天下草原,人间仙镜.江西武功山

原帖由 玲珑 于 2008-8-26 21:01 发表
牛,报名一个十爱平两个

此次活动我们需要登顶的哦,海拔挺高的,高山上扎营,属于重装的,你们两我很担忧的啊
据说有单身帅哥 俺也报咯!
原帖由 单身贵族 于 2008-8-26 21:23 发表
   据说有单身帅哥 俺也报咯!

很帅,很强,很猛,而且很多,这回你选择余地大了。
崇拜,向往。等考试结束真的有好多事做类。学习这个难吗?入门要怎么样?期待5个月之后能学习这个东西,跟大自然亲密接触的好活动啊!
那我们就不去了,免得担忧

不晓滴偶没装备能去吗?另外想悄悄的问下偶们能滑翔吗?
这种大型活动狂欢不错,还有GG绝对多于MM,哈哈
原帖由 成王败寇 于 2008-8-26 23:17 发表
不晓滴偶没装备能去吗?另外想悄悄的问下偶们能滑翔吗?

基本必须装备是要滴,滑翔需要专业熟练的技术 ,你若行,也可以报名啊。
武功山帐篷节新闻发布会8月21日召开 (转摘)
中华户外网讯 821)上午,日江杯首届国际武功山帐篷节暨无动力滑翔挑战赛新闻发布会在江西省萍乡市政府二楼新闻发布厅举行。

图为新闻发布会现场 左二为萍乡市政府副秘书长彭济庆

萍乡市政府副秘书长彭济庆、武功山风景名胜区管委会常务副主任夏坤勇、中华户外网CEO张海峰、萍乡市政府新闻办公室主任田常红、萍乡市旅游局局长彭志荣、武功山风景名胜区管委会副主任陈威红、武功山风景名胜区管委会总经理严刚等人出席了新闻发布会。出席新闻发布会的媒体有江西日报、江西人民广播电台、江南都市报、信息日报、以及萍乡当地的多家媒体。

首届国际武功山帐篷节暨无动力滑翔挑战赛,将于913在萍乡市武功山风景名胜区金顶景区和九龙山景区举行,这是萍乡市为进一步挖掘武功山生态旅游资源,提高武功山知名度,打造“户外天堂、滑翔圣地”品牌,精心推出的一项重要活动。                                                            

图为萍乡市政府新闻办公室主任田常红正在发言

图为中华户外网CEO张海峰在回答现场记者提问

图为发布会现场 媒体记者提问

在新闻发布会现场,萍乡市政府副秘书长彭济庆致词,并介绍了武功山景区整体的旅游资源情况;随后,武功山风景名胜区管委会常务副主任夏坤勇详细介绍了此次活动的相关筹备组织情况;而中华户外网CEO张海峰则简要介绍了中华户外网及本次帐篷节的相关背景情况。在随后的记者提问环节,武功山风景名胜区管委会和中华户外网负责人分别就有关情况做了回答,都表达了对本次国际武功山帐篷节暨无动力滑翔挑战赛活动能够顺利举办的信心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老牛:能不能预报?到时有没有时间还不能确定~~~