后司街

楼主: 沧海一声笑

如果你爱她,就带她去武功山吧!

终于找到组织了.
原帖由 叶秋 于 2009-5-7 10:39 发表
终于找到组织了.

欢迎叶秋!先来一张叶秋靓照,大家来认识一下这位来自黄岩的美驴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于是五一节日,金顶的人气很旺,可以说是人山人海啊,那场面是相当地壮观!
一个小房间要150元一晚,并且只有一张床,所谓的八人间其实也只有高低铺4张床,每床睡二人,每人收费50。最便宜的是自带睡袋睡大厅地铺,不过要等大家都吃好饭,估计也得12点左右,第二天五点多就得起床,这样每人20元。
感觉金顶最物有所值的就是居然能洗热水澡,并且每人收费只要用八元,更让人感到意外的是我们碰到的10号营地老板居然说领队洗澡可以免费,这可是我第一次享受到如此待遇,当真感动不已!
五月二号早上八点出发,其实按我原来的计划是想理早一点出发,第二天赶到沈家大院扎营,这样不但营地好,而且第三天的行程就显得轻松并且能够不坐懒车,但一号晚上和向导商量行程的时候,向导坚持说不可能走到沈家大院的,营地老板也这样认为,但第二天事实证明只要我们六点或六点半出发是完全可以赶到沈家大院的!向导不让我们赶到沈家大院只因为他自己是发云界的老板。二号天气非常的好,没有天气预报中的雷阵雨转中雨,也没有出太阳,一直阴着,偶尔吹过一阵风,把云雾散开,给我们欣赏一会儿的美景,但往往相机刚一拿出,云雾又回来了。所以这一切的美景只留在脑海,而无法用相机带回!

从金顶吊马桩过来有个三叉路口,看照片应该往右走,远处一个小白点那儿就是吊马桩!此时刚好一阵风过来,让我看到了后方的队伍!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

由于云雾时常缭绕,相机一拿出来镜头马上就有水汽,所以照片基本都灰蒙蒙了。
这儿有飞花的话说就是典型的双排扣!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x