后司街

楼主: 郑鸣谦

“江山太平”中韩书法交流展正式开幕(全图放送)

万卷楼走出天台  乐见 !
    变化多端,魅力无穷!

江山太平
                 ——中韩书法艺术交流展
主办:浙江瓯越书院
          韩国书法艺术研究院

协办:浙江万卷楼
         华东国际文武学校
         浙江爱仕达电器有限公司
         温岭舜浦帽业有限公司
         浙江一进汽车零部件有限公司
         浙江同泰泵业有限公司
         浙江迅华科技有限公司
         台州隆达汽车销售服务有限公司
         玉环宗奇汽车销售有限公司

承办:温岭市文化馆、温岭市书法家协会、温岭诗词协会

学术支持:国际书法家协会  
               北京大学书法艺术研究所

展览时间:2011年7月30上午10:00至8月12日

展览地点:温岭市文化馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万卷楼走出天台  乐见 !
紫气东来 发表于 2011-7-29 15:49

都在中国。
书法是东方精神文化的象征!
在韩国,书法同时也是作为修炼人生的重要手段。
很高兴通过楼主看到了韩国当代书法艺术对汉字文化的传承与发扬!

鸣谦按:以下文字,除注明作者外,皆丁剑兄所作。

29日,北京大雨,飞机正常晚点。
机场等待,国航取消45架航班,当时想,或许我也将打道回府,海峰兄电话数度,
后来,终于成行了!
夜中至温岭,直接吃饭,席间认识新朋友!
叶欣兄介绍韩国朋友!
宴毕下榻,十点,到14楼总统套房,拜会姜澄清先生!
时鸣谦兄正与姜先生闲谈甚欢。
我是第一次见先生!
先生面目清癯,和蔼可亲,一派夫子气度!

本帖子中包含更多资源

x

30日,晨起,印着温岭,据说是是接近吾国第一缕阳光,
大家先至瓯越书院,在这里有个简朴的揭牌仪式。

鸣谦按:瓯越书院,在温岭市政府大楼后面,仅隔一堵围墙。看了这张照片,不禁感慨,原来我也这么“猥琐”,哈哈。当时,夫人刚从天台赶过来,她不认识姜先生,所以为他们作介绍。下次得注意下抽烟姿势。

本帖子中包含更多资源

x

瓯越书院坐落于温岭市政府大楼后面的别墅小区。

本帖子中包含更多资源

x