后司街

楼主: 双岩扁灯

琳妹妹媚眼暗抛,水龙头西湖筑爱巢

抗议个头
这次转得对的!
<p>算了算了,</p><p>绯闻嘛,</p><p>要学会接受</p>
<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>水龙头为情抓狂,明言辞职是为逼供</strong></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 在街头小记不辞辛劳,百般追问下,水龙头为情抓狂,恐吓小记,又以"辞</p><p>职报告"要挟石头主任,妄图以行政干预新闻自由.为此,<街报>成员一致表</p><p>示抗议.此外,水龙头在所谓"辟谣"记者会上,不经意间表露,还与月影公主、</p><p>小可有染,西湖别墅实际是他们四人合议购买.三位绯闻女主角是想共享水龙头</p><p>这张后司街牌大麦饼。</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

<p>哈哈!</p><p>有趣啊!</p>
<p>越来越象样了啊?</p><p>可惜了你的文才了,</p><p>当个狗仔队还真不错啊</p>
<p>娃娃,水龙头怎么吐唾沫了?</p><p>可载入后司街吉尼斯记录.</p>
<p>水龙头的水流光了,</p><p>没有水了,只能是唾沫啦。</p><p>他几乎要水尽人亡啦,</p><p>不要再逼他了哦。</p>
<p>如此好事,怎么现在才浮出水面?</p><p>看来大家对于龙头还是关心得太少了。</p><p>龙头啊,再接再励。</p>
绝对是好事情的啊,水龙头暗中肯定很开心的.偶就碰不上这等好事情的