后司街

楼主: xyq12345

后司街第一媒公宣言

哈哈    有做成了吗
天,才看到。
没想到捣了您老人家的生意,抱歉!
当真不是想捣人生意,更不敢杀人父母啊!这是犯法滴。
建议斑竹移贴是为了您能更好滴开展业务,儿女情长咋就不能跟帖捏?
请石头同学解释下。
可惜我已经成家,不然我这单业务一定交您代理了,
不过大叔你啥时候回老家,猪肉豆面管够滴。

开展新业务了阿
楼上滴管理员同学这个帖子咋就不能回贴呢?
http://www.317200.net/dz/viewthread.php?tid=23467&extra=&page=1

害的我根楼主结下梁子了!
原帖由 屯桥人 于 2008-6-9 23:35 发表
面干、猪肉、糖霜各二斤,荔枝、桂圆各一斤,罐头二听,细头面、挂面又各二斤。
我加倍,帮俺物色一个

这屯桥人不错,你的心意我领了,可做生意还是要讲诚信的,谢媒礼这么翻倍上去对一些家庭可能要造成负担,不利于业务开展。再多按南山狐狼南先生开的礼单为上限。二斤猪肉、二斤面干为底线,不能再多要了。
原帖由 无铭 于 2008-6-10 07:15 发表
哈哈    有做成了吗

呵呵,尚末开张,只是有这个意向,怎么你也来一个?
      在石头同学的关心与支持下,儿女情场某贴不能回帖的问题得到了彻底滴解决,楼主同志你可以继续开展你的媒公业务了。

点击进入  有点乱唉

原帖由 七楼 于 2008-6-10 10:26 发表
天,才看到。
没想到捣了您老人家的生意,抱歉!
当真不是想捣人生意,更不敢杀人父母啊!这是犯法滴。
建议斑竹移贴是为了您能更好滴开展业务,儿女情长咋就不能跟帖捏?
请石头同学解释下。
可惜我已经成家, ...

呵呵,原来你不知道,我以为你在后司街混了这么长时间,各斑竹版主又是你同学好友,想故意捣我生意。原来你是不知道《儿女情长》版块不能跟贴的。

这样吧,不知者不罪,你原来也是好心一片,误会了,握手言和吧。

你已成家,可惜了。否则给你介绍个国色天香的大美女来。
原帖由 七楼 于 2008-6-10 11:28 发表
      在石头同学的关心与支持下,儿女情场某贴不能回帖的问题得到了彻底滴解决,楼主同志你可以继续开展你的媒公业务了。

点击进入  有点乱唉

不用了!此地也很好,好多有意向的人已知道这里了,已经有了一定人气,否则移来移去这生意没法做。经这么一折腾,我倒认为你有可能成为朋友。

建议;在阴雨天或晚上时,把你那黑眼镜拿掉。否则有点象黑社会成员,我年纪大了,你这样不分白天黑夜的戴黑眼镜,我要慌的。

原帖由 xyq12345 于 2008-6-10 11:46 发表

不用了!此地也很好,好多有意向的人已知道这里了,已经有了一定人气,否则移来移去这生意没法做。经这么一折腾,我倒认为你有可能成为朋友。

建议;在阴雨天或晚上时,把你那黑眼镜拿掉。否则有点 ...

什么可能成为朋友,现在已经是啦!
戴副眼镜也是没办法,天生一对水泡眼,知道的明白是我,不知道的还以为金鱼上岸了,哎~
那时打死你也不敢介绍国色天香的美女给我了。
最多介绍个国字脸、古铜肤色、一脸天花、带有狐香的霉女了!