后司街

楼主: 颓废的酒桶

红尘滚滚(连载中)

45岁后,我的性生活开始逐渐减少。年岁不饶人,正常的生理机能退化,这是无可奈何的事情。和我的第3任妻子冰已2个多月没有过了。这个夜晚,我却有了青春焕发、宝刀未老的全新感觉,小3年轻的身体点燃了我的激-情。3次,49岁的年纪,在没有万艾可帮助的情况下达到,是我自己都不敢相信的。
               晨辉透过窗帘洒满整个房间,小3发着均匀和缓的呼吸声,精致的脸庞上还有着未脱尽的属于年轻的柔毛,粉红色的小乳头骄傲地挺立着,随着呼吸的起伏微微抖动。经历一夜的疯狂酣战,她正深睡着。我抽了几支烟,心情恢复平静,我得先冷静几天,不忙着给她一个交代。
               卫生间里,已放着一套未拆封的洗漱用具,匆匆洗罢,赶往离城里5公里的老厂房。今天,美国一家公司老总过来,我得好好准备一番。该死的经济危机已使我受累不浅,外贸订单比往年减少了近4成,我得抓住这个新客户。临出门时,我迟疑了一下,还是从包里掏出一摞钱放到床头。
                小陈正在我的办公室里整理文件。小陈全名陈洁茹,是办公室副主任兼我的秘书。她是隔壁县人,28岁,有过短暂未育的婚姻,到公司已4年,是我从省城的一个招聘会上招的。她穿着一身得体的职业装,素雅的衬衣赛在一淡蓝色短裙里,胸部显得很丰满,能隐约看见里面白色的细肩胸罩,走起路来,风摆杨柳,煞是诱人。这是个熟透了的少妇。
                 她对工作很负责,也很细心,许多我没想到的细节她都能主动提醒。我却对她没来由地有着警惕,大概是从她几次回绝我的婚姻介绍开始的。
                  我问她工人的工作做得到位了吗?
                  “昨晚我又逐个找了车间主任,让几个毛刺钉今天回家休息。”她边替我泡茶边说:“另外我查了各项工作制度,已严格符合劳动法规定。”
                  该死的美国佬!你只要拿到符合你要求的产品就行了,何必无事生非,来要求我的生产过程和用工制度。

原帖由 AAA 于 2010-3-11 09:47 发表
怎么还没更新呢

对不起,忙,只更新一小段。
原帖由 无铭 于 2010-3-11 09:26 发表
人生的精彩不在与长短,而在与他的经历和成就
谢谢,你的话一定能给人带来幸运。
又见高人了!
原帖由 沧海一声笑 于 2010-3-12 08:18 发表
又见高人了!

不敢,不敢。酒虫一条也。
陈洁茹这个名字如累灌耳啊!
原帖由 林华强 于 2010-3-12 09:14 发表
陈洁茹这个名字如累灌耳啊!

真有啊, 别吓我。
有点不太过影呀