后司街

楼主: 郑鸣谦

明辩录(连载)(与所谓“台州市文化研究中心主任”周琦先生几封伊妹儿)

关闭 [复制链接]
原帖由 abracadabra 于 2008-7-20 00:06 发表

原来您对我的智商问题也很关心,谢谢。不过应付您绰绰有余了。

不能不关心啊,俺总不能看着后司街还真让您给搞臭大份了吧。

很高兴您开始用“应付”两字了。孺子还尚可教。

不过,接下来,弱弱问句:您丫有不屏蔽俺的肚量先么?
原帖由 老虎 于 2008-7-20 00:12 发表

至尊宝说:“认错人啦!”

嘿嘿,偶是老虎,不是一饭千金。

不知道你是故意装楞呢,还是侮辱大家的智商~~~~~
唔~~~楼上这几位兄台,能让俺和版主扯几句淡先么?
原帖由 人山人海 于 2008-7-20 00:15 发表
唔~~~楼上这几位兄台,能让俺和版主扯几句淡先么?

哈哈,久闻后司街第一呕缸搞大名,你先,偶看!
原帖由 人山人海 于 2008-7-20 00:14 发表

不能不关心啊,俺总不能看着后司街还真让您给搞臭大份了吧。

很高兴您开始用“应付”两字了。孺子还尚可教。

不过,接下来,弱弱问句:您丫有不屏蔽俺的肚量先么?

那您一定是属于孺子不可教那一类。都说了多少遍请您学习版规了,看来还是没学好。
不违规,想享受屏蔽待遇都难。

再提醒一下,本版禁用“您丫”这类词,你已经不是第一次了。

哈,没本事,喜欢凑个热闹!

哈,没本事,喜欢凑个热闹!
原帖由 abracadabra 于 2008-7-20 00:20 发表

那您一定是属于孺子不可教那一类。都说了多少遍请您学习版规了,看来还是没学好。
不违规,想享受屏蔽待遇都难。

再提醒一下,本版禁用“您丫”这类词,你已经不是第一次了。

很高兴您用提醒,而不是直接屏蔽这条回复。不过,俺想问一下,除了后司街始丰文苑版块,其他还有禁用“您丫”两字的论坛吗?

还有,您能把那条屏蔽了的回复给大家伙瞅瞅么?
原帖由 人山人海 于 2008-7-20 00:25 发表

很高兴您用提醒,而不是直接屏蔽这条回复。不过,俺想问一下,除了后司街始丰文苑版块,其他还有禁用“您丫”两字的论坛吗?

还有,您能把那条屏蔽了的回复给大家伙瞅瞅么?

第一个问题的答案你自己去找。假如你憋不住要用那个词尽可去别的论坛试试。
第二个要求不能满足,有兴趣可以去翻前面的回贴。
原帖由 人山人海 于 2008-7-19 23:52 发表

您真当这儿是您的博客?

小曹同志真有闲情。
楼上几位还真欧缸槔了,是男人就来点实质的辩论,别鸡毛蒜皮!

那个什么什么内衣胸罩啥的版主你的哪个啥杂志每期送偶办公室,偶就是没时间看!