后司街

楼主: 佳家递

梦断始丰8(更新中)

总算看玩了
佳大哥~~~
原帖由 南山孤狼 于 2010-6-5 20:30 发表
总算看玩了
佳大哥~~~
还才到97年呢,够你辛苦的,可要有耐心哦,小老乡。
哎   大哥有个值得回味咀嚼的记忆  羡慕呀  嘿嘿
梦断了好久了啊
晚上佳兄在杨科那喝进住酒呢
原帖由 妖茶 于 2010-6-6 13:37 发表
哎   大哥有个值得回味咀嚼的记忆  羡慕呀  嘿嘿

唉,这种回忆不要也罢!愿余弟有一个永远美好的回忆。
原帖由 郑鸣谦 于 2010-6-6 21:47 发表
梦断了好久了啊
回忆恶梦是很恐怖的事哟
期待更新 呵呵
quote]原帖由 家在天台 于 2010-6-6 21:51 发表
晚上佳兄在杨科那喝进住酒呢 [/quote]
               忙,没去呢,叫人送了个小礼品。

纯属虚构 请不联想

在这样一个初夏的午后,清风徐来,兴之所至,天马行空,让我这段非人生活的记录也具有了一种别样的风味。对,就是在今天,13年前的6月7号,也是周一,我走出了看守所的大门。
           这是我的第一次囚禁经历,在接下去的文字里你还会看到很多这样的场景。从这次开始,我似乎一下子告别了我曾经的金戈铁马,意气风发,颐指气使的跋扈岁月,成了一个随人捏那的泥团,可以被我们伟大强大的专政机关随意摆放。
           青春哦,自由!我26岁的旗帜不再飘扬。
           感谢网络,可以让那么多的被死亡者得到安息。作为一个经历过看守所生活的犯罪嫌疑人,我十分”相信“鞋带可以吊死人,凉水可以咽死人,游戏更能玩死人。
           看守所里,游戏的种类很多很丰富,各个看守所的游戏也不尽相同。
            北仑看守所里,我遇到的第一个游戏是做沙包。靠墙站正,昂首挺胸,挨所有人5拳。这是所谓的“杀威棒”。一个早我几天进来的,绰号“泥鳅”的挨打后还躺在龙板上不能动弹,整个胸部都黑了出来。
              还好,我刚进去就报告“龙头”有心脏病,开过刀,感谢摩托车事故留下的一道疤,让我蒙混过关,象征性挨了龙头5拳。这可能还得益于我带进去的2包玉溪。龙头是死缓,这对他也是个顾忌吧。
             还有开飞机、打手枪、喝啤酒老酒等等。。。。开飞机是将一个人的四肢扭曲到极限,在龙板上如蚯蚓般蠕动;打手枪则是几个人表演手淫,看谁射得远;喝啤酒老酒就是往自来水、小便里加洗衣粉。。。
              里面等级森严,刚进去的我一点不懂这个道理,见送饭来了,积极地去服务,冷不丁屁股上挨了重重一脚,一个倒插舂;看到檫龙板了,又屁颠屁颠上去帮忙,又是一个倒插舂。原来这些活都是有分工的,龙头、军师是不要干活的,大将负责打饭、分饭菜,打手负责檫龙板,我一个刚来的只配洗茅厕。
                中国的犯人、犯罪嫌疑人自然不允许成为吃白食的寄生虫,都要干些高强度简单的劳动,完不成则要接受高疼痛的体罚。我们做的是组装圆珠笔、彩灯。为了讨好龙头,逃避处罚,我带的梦特娇、金利来、金盾几套衣服、皮鞋全跟劳动犯换了烟。