后司街

楼主: 无处可去

【迎风流泪】——Blowing in the Wind

<P><FONT face=黑体 size=3>接上页</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT> </P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>乱云飞渡亦从容</FONT></P>
<P align=center> </P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>罗绒旺里的妹妹,和她心爱的马儿</FONT>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>营地上方,一队转山的藏民正唱着歌儿翻越垭口。我们挥手道别。</FONT>

</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>在山上的最后一晚,又开始下雨,我们就躲在牛棚里唱歌吃东西。最后一天,我们把积存的没吃完的食品全都拿了出来,吃的很是FUBAI。我把剩下的两包中南海送给了罗绒旺里。

晚上我和lingoo不想回湿乎乎的帐篷,就和罗绒旺里他们一起睡在了牛棚。热伍格里分给我一条铺在地上的毯子,我套上睡袋,躺在干爽温暖的牛棚里,睡的十分香甜。第二天起来,脑袋不肿了,头也不痛了,是最舒服的一天。早上8点拔营出发,1点半回到出发地冲古寺。

路上遇到在山上放牛的爷孙两,这孩子见我们的驮马跑偏了,熟练的吆喝着帮我们赶马,那感觉真好。</FONT></P>
<P align=center>
</P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P align=center><FONT size=3><FONT face=楷体_GB2312>从亚丁出来,在山谷里看到了3次彩虹</FONT>。</FONT>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我们从亚丁出来时是十月三号,正赶上高峰,经过亚丁村,来车方向已经排了有2公里长的汽车不让进去。因为龙龙坝已经人满为患,帐篷住满了,马也租光了。没想到会有这么多人,庆幸我们没赶上高峰。而且后来的三天里亚丁基本都是云雾缭绕看不到雪山。

回到稻城,在小铜匠铺子买了个舀水的铜勺和一个酥油茶壶,很漂亮。当地做这些手艺活的都是云南来的师傅,这个师傅正在做一个巨漂亮的人们跳锅庄时戴的东西。</FONT> </P>
<P align=center></P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>回到稻城,在如布查卡温泉洗去了一身疲惫。第二天去了傍河村。</FONT>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>母亲</FONT></P>
<FONT face=楷体_GB2312 size=3>傍河村</FONT>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>傍河的风景</FONT>
</P>
<P align=left><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=3>我们包了一辆小面包车,到了傍河后分开自由行动,说好日落后再集合上车。我爬上了山坡,从取景器里看着迷人的阳光撒在村落间,风很大,又吹的我满眼是泪。

我站在陡峭的山坡上忘乎所以的欣赏美景,忽闻背后一阵骚动,回头一看,差点吓的滚下山去:我背后不知什么时候已经来了一大群黑乎乎的牦牛,最近的那只离我只有半米,用他硕大的眼睛盯着我,我甚至能感受到它从鼻孔呼出的热气。我不敢与他对视,只好慢慢蹲下来,乞求他快点离开,乞求他千万别把我当成石头蹭痒痒。这个大家伙随便厥一下屁股就能把我厥到山下去。还好放牛的人一会就来了,赶着牛儿们下了山。

就在我长嘘一气,庆幸有惊无险的时候,看见一辆小面在山下的小土路上一路暴土扬长,绝尘而去,我还在念叨,妈的,开的真快,跟拉力赛似的!刚转过头去,一个小念头掠过心窝,凉凉的,非常凉:那辆小面怎么很眼熟呀!
不对,那就是我坐的那辆小面呀!我冲着小面渐渐远去的背影疯狂挥手,但挥手是徒劳的,喊叫也是徒劳的。我快速收拾起架子、相机,一路奔命而下。下到路边,我亲爱的小面早已不见了踪影。

这帮流氓啊~~~!我没得罪你们,却跟我开这么大玩笑,走回去起码要5个小时。我边走边在路上前后张望,盘算着能看到拖拉机,马车之类的东西。又或者能遇到个老乡,跟他套套近乎,跟着他回家过夜算了。可是路上空空荡荡就我一个。

绝望之际,远远开来了一辆车,走近了一看,就是我的那辆小面回来了,喜出望外!车门一开,他们纷纷大笑问我是否吓坏了,我强忍住心中喜悦,泰然自若的说,我就知道你们会回来的!原来,他们是找不到阿桥了,正在来回穿梭呢。在前面把阿桥找到了,然后回来接我。

虚惊一场。 </FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=3></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312></P>
<P align=left></P></FONT>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312><FONT face=Arial size=3><B>傍河的风景</B></FONT></FONT>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>傍河的风景</FONT></P>
<FONT face=楷体_GB2312 size=3>整个行程第11天,终于见到了大名鼎鼎的红草滩。</FONT>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P align=center><FONT size=3><FONT face=楷体_GB2312>看见旁边两个小双了吗?呵呵</FONT>~~</FONT></P>
<P align=center><FONT size=3><FONT face=楷体_GB2312>就是他们俩</FONT></FONT></P>
<P align=center>[MP=200,50,1]http://iy.2118.com.cn/music/liuxing/zhuzq/2.Wma[/MP]</P>

本帖子中包含更多资源

x